“漫画”老师 作文
我画画并不是很出众,但我又特别喜欢画画,今天就以漫画的形式把我们的班主任——黄老师画出来。
黄老师有一双明亮的大眼睛,她经常用眼神跟我们交流,她的眼睛仿佛会说话,一头乌黑的短发非常精神,一张樱桃小嘴笑起来时很甜很甜,她走起路来好似一道闪电,做起事来雷厉风行。
我们的黄老师特别严厉。有一次,正在上语文课,黄老师正在认真讲着,突然,黄老师停止了讲课。我们回头远远的望见一位同学正在跟他的同桌说话,但他似乎意识到了其他同学的关注。此时,黄老师的一双眼睛盯着那位同学。于是他连忙坐端正。黄老师轻轻地说了句:“明天给我交五百字的检讨书。”说完又接着上课。我们的黄老师平时虽然严厉,但她也有幽默风趣的时候,她在讲课的同时,给我们讲一些她经历过很有趣的事情,带有各种丰富的表情,逗得我们哈哈大笑,活跃了气氛。大家都很喜欢这种讲课方式。
这就是我们的黄老师,一个既严厉又幽默的老师。