美丽的学校作文300字
庆来学校犹如一座巨大的花园,四季如春,去了一定让你流连忘返。今天让我做一次导游小姐,带你去看看绚丽多彩的庆来学校吧!
春天,庆来学校的树木发出了新的嫩芽,不起眼的小草也悄悄地探出头来。你现在只要轻轻一吸,就会闻见花的香味,这是春天的味道啊!春天的花朵,百花争艳,一朵比一朵更加娇嫩美丽。
盛夏,庆来学校的沙滩犹如金色的海洋,每逢节假日,沙滩更是热闹非凡。赤脚踩上去,痒痒的、苏苏的、非常舒服。许多大人喜欢坐上沙滩上闲聊,小孩则喜欢在沙滩上堆山、挖洞、建桥。黄昏时分,金灿灿的阳光洒在洁白的沙子上,好像一颗颗璀璨的珍珠。
秋天,到处都是黄黄的,小草变黄了,树叶也变黄了,黄澄澄的树叶纷纷飘落下来,好像在跟树木做最后的道别。
冬天来了,庆来学校披上了银色的外衣,上面透着绿色的图案,你猜猜那些绿色的图案是什么?让我来告诉你吧!那些绿色的图案就是一棵棵高大挺拔的松树。
这就是美丽的庆来学校,欢迎大家来参观,我在这儿等你们哦。