美丽的学校作文300字
我们的校园,一年四季都是那样美丽。
春天,在校园的花坛里,开满了各种各样的花朵,五彩缤纷,美丽极了!看,那勤劳的蜜蜂,又来这里“大显身手”了,那美丽的蝴蝶,犹如一个优雅的仙子,在花丛中飞来飞去,而蜜蜂,则像一个英俊的绅士,在这里采一点,到那里采一点,形成了一曲欢快的进行曲!
夏天,在校园的池子里,许多只小青蛙从池子里跳了出来,不知为啥,那些小青蛙“呱呱”的叫着,可能是因为天气热的缘故吧!
秋天,校园里的树的叶子渐渐变黄了,又从黄色渐渐变成红的了。那叶子红彤彤的,不仔细看,还以为这棵树着了火呢!
冬天,下雪了,校园里白茫茫一片,到处飘着雪花,犹如一朵朵冰百合在空中绽放。这美丽的校园的雪景!
这就是我们美丽的校园!