幸福的滋味作文450字
小时候,我们盼望快快长大,我们觉得,那就是幸福。上学后,我们盼望有个好成绩,我们觉得,那就是幸福。但快要小学毕业了,我才开始真正地细细体味幸福。
幸福究竟是什么呢?
把人生凝固成一个苹果,用时候的锋刀将它切开。哦,终于发现,在苹果的最深处,藏着一个星星一般的核,这就是苹果的心脏,所有的果肉都围绕着这颗星星成长。幸福也大地是这个规律,当你围绕着一个目标凝聚而奋斗时,才会感觉到幸福。
关于幸福,无数的人给出了无数的答案。我可以全盘接受,也可以另辟蹊径。归根到底,幸福是一种真切的感觉。你幸福不幸福,只有你自己知道。祝自己幸福,也助别人幸福,这就是人生的大幸福,这就是终极的幸福。
上学时,老师就说过,幸福是一种美好的感觉,我们学习就好比是走在幸福的阶梯上,一步一步艰难地往上攀登,一直到顶峰,就可以领略幸福的美好风光。
我并不伟大,但我也有自己对幸福的看法与目标。受到所有人的关心与爱,让我感到是人生第一大幸福的事,有好的成绩,受到别人的夸奖,也是件幸福的事。我尝到过许多幸福的滋味。
我幸福,我快乐,我会开心地登上幸福的台阶!