幸福的滋味作文450字
通过这件小事,我才真正懂得了什么叫幸福的滋味!
那一天早晨,天阴沉沉的,下看倾盆大雨。我从睡梦中醒来,以最快的速度洗漱完后,我拿起书包准备上学了,可当我打开门,我的脚就不由自主地定住了,因为,街道上和马路上都是深深的积水,我心想:“这么多水,走出去几步,鞋子就全湿了吧!”这时爸爸叫住了我:“你等一下,我送你去”。我高兴的答应了。我坐着爸爸骑的电动车在马路上冒着大雨前进着,终于,到达了学校门口,我一下车,就看到爸爸满脸都是水,我一下就热泪盈眶了,由于我脸上也有一点点水,所以,有点分辨不出那是雨水还是泪水。爸爸手往脸上一擦,低头看见我裤子和鞋孑都湿了一些,就对我说:“你先快点进去,别迟到了,我回去给你拿裤子和鞋”。我点了点头,心中洋溢着满满的幸福感。
早自习下课,爸爸己经在教室外等着了,把接来的裤子和鞋给我,叫我快点换上。换好衣服后,我看向爸爸,爸爸全身都湿透了,我忍不住对爸爸说:“爸爸,你怎么不换衣服啊?这样会感冒的”!爸爸笑着说:“没事,只要你別感冒就行”。说完带着我换下的湿衣服就走了。
这时,我感觉心里甜甜的。我想!这就是幸福的滋味吧!