幸福的滋味作文450字
红红的夕阳像喝多了酒脸上红红的,就像一朵朵红色的花绽放在天空中。村子里的一条条小路,宁静而幽远。我和妈妈带着风筝,走在小路上,去往田野里。
田野里一片绿色,小草绿油油的,还有星星点点的野花点缀。踩在草地上,软绵绵的。我撒开脚丫子,就在田野里奔跑起来,感觉心里特别畅快,仿佛心灵被解放了。
妈妈笑着看我奔跑了一阵子,然后喊我回来放风筝。风筝纸上面刻着一条龙可好看了,我和妈妈一起把风筝装上线和杆子,不一会儿就完成了。我有些得意地说:“拼风筝也不怎么难嘛!”
我们要放风筝了。我拿着线,妈妈拿着风筝,我们一起跑了起来。我跑在风筝的前面,妈妈跑在后面。妈妈觉得差不多,就把风筝放手了。只见风筝在天上一起一落地晃晃悠悠。妈妈跟我说:“快!快点跑!”我拉着风筝线,奋力跑着,风筝逐渐升高了,而且越飞越高。我停下来,扯着手中的线,使风筝在空中倒过来,飞过去。我对妈妈说:“看,这风筝飞的多高。”妈妈说:“没错,这是我们的风筝。我们的风筝一定是最高的。”
天边的夕阳更红了,我们的脸上也是红彤彤的。我想,洋溢在我们脸上的笑容,就是幸福的滋味,甜蜜而深远。