樱花小学作文
果山公园的樱花很美,由于它们就是粉色的,我给樱花花取了个名字,叫“粉色仙子”。
“粉色仙子”的花瓣质地非常细嫩,花瓣软软的,滑滑的。只要你轻轻一摸,它就会从你手上溜过去。“粉色仙子”的花瓣中间就是白色的,周围的颜色慢慢变深,然后就变成美丽的粉红色了。
樱花就是日本的国花,每一朵都非常娇嫩,花蕊有许多黄黄的、细细的小杆子。绿绿的,顶尖就是黑色的那根蕊非常的与众不同,就像鹤立鸡群一样,大家如果向中间看,一定都就是先看它的吧。
樱花有3—6厘米左右大小,有一股淡淡的清香,不仔细闻就是闻不到的。如果樱花有很多,当风吹来,香气就会向鼻子里钻个不停。樱花你争我抢,都想向春天和大自然展示自己的美丽与妖艳。它们就像仙女一般,对人们绽开了笑脸,伤心时,它就是你的“开心果”,烦恼时,它就是你的“解愁丸”。
我爱樱花。
樱花小学作文9
女一号:蓝洛林
年龄:20岁
身份:演员
一天,蓝洛林正在演一部关于穿越的电视局。
突然,蓝光一闪蓝洛林,穿越到了古代(康熙四十九年)的皇宫里。
男一号:八阿哥
年龄:25岁
身份:阿哥
蓝洛林被八阿哥救了下来,八阿哥说:“你是谁,为什么会来这里?”
“我是蓝洛林,20岁,我也不知道我怎么会来这里!”
“你叫我洛林好了”蓝洛林说。
“那我带你去一个地方那里有我一位好朋友,他会收留你的!”
“嗯”蓝洛林回答着。
“到了,你要在这里生活,但是不是让你白吃住的你要干活抵住宿费!”八阿哥说。
“嗯,知道了。”
“我走了,再见。”