来得突然,也去得突然—跟着一阵阵凉风,云娃娃停止了“哭声”。
我正走在一块又一块的鹅卵石板上,静静的,静静的听着微风的声音。慢慢的我停下来,顺手从地上捡起了一片绿叶儿,呵,嫩绿的叶子上还挂着几颗晶莹的小水珠呢!只见它紧紧地抓住绿叶儿,迟迟不肯松手。这时,一阵又一阵的强风扑面而来,好清爽!在风中,花儿们如一位位舞蹈家在绿草们拍打的节拍下翩翩起舞;鸟儿们惊慌地拍打着翅膀飞到了树上。一股股玫瑰香伴杂在风中,这甜蜜的清香让我们似乎忘了世界也忘了自己。这时,不知是什么东西悄悄的爬进了我的鞋子,噢,原来是你啊!调皮的湿泥,你悄悄的爬进我鞋子,是要为我洗一次足浴吗?
闻累了,也走累了,我坐在了一块大石头上,轻轻把脚伸进了冰凉的水中,这时,有几条五颜六色的小鱼游到我脚旁,亲吻着我的脚丫,呵呵,痒死了,我连忙抖了一下脚丫,鱼儿们大惊失色的游开了,水面上留下了一个又一个的水纹。