校园的树作文
我们美丽的校园里,有六棵龙眼树。它们已经有100多岁了,是我们学校里的“老人”,它们看着我们一点一点地茁壮成长。我特别喜欢它们。
校园里的“老人”长得又大又绿,非常茂盛。远远望去,它们像一把把撑开的巨伞。因为它们的距离很近,一棵挨着一棵,所以它们的树冠都连在一起,成了一个无比巨大的“蘑菇”。茂密的叶子碧绿碧绿的,在阳光的照射下,显得格外翠绿。
所有的龙眼树在一年四季都是那样的碧绿,那样的生机勃勃。春天,龙眼树在春雨的滋润下,吐出了新芽,像一个害羞的小姑娘;夏天,龙眼树枝繁叶茂,为我们遮住火辣辣的太阳;秋天,龙眼树结出了累累的果实,圆圆的,一串一串的,挂在枝头,像无数的小球,剥开后,晶莹雪白,像一颗珍珠,让人口水都快流下来了;冬天,龙眼树依然是那么的碧绿、茂盛……
龙眼树下是我们快乐的天地!同学们有的跳绳,有的打羽毛球,有的打乒乓球,还有的……
校园的龙眼树,不仅碧绿、茂盛,而且是我们活动的乐园,我非常喜欢它们。