我的书包作文
我的书包,它方方长长的,很坚硬,能容下非常多的东西。背起来也很舒适,把它摆在阳光下,会感到它非常精神。
我的书包很宽敞,长有31厘米,宽也有15厘米,不过里面的东西太凌乱,找一样东西都要全部抽出来,反而耽误了时间。因为我们的语文老师,总是给我们别班没有的一大堆学习资料,还有各种文学类的课外书向我们推荐,每天都不让我安宁,每次周一和周五早读,我就怕翻书包了。
我的书包不仅很大,也很舒适、坚固,反面有保护背部凹凸不平的形状,保护了我的背部。有一次,我在讲台那边,因为讲台比地面高出3厘米,所以我不小心被弄倒了,幸好我180度大翻转,书包在下,人在上,一点疼痛感也没有,真是太好了。不过你被它砸一下,可能会晕过去。它的背带自有拉缩带,也可以根据不同年龄,不同高度来调整,不让书包耷拉着,减轻了重量。不过每天放学爷爷都说重,我奶奶说都有20斤了。如果让我背,我整个人肯定要崩溃了。
这个书包虽然还没有达到完美的地步,但对于我来说,已经是最完美的了。