写事作文
这一大周里我学会了很多知识,我学会了如何放好风筝、数学题怎么写,有些开心,也到了一些难过。开心是因为在学校里的每一天都很快乐,难过时因为我这一次考试考得不是很好。
风筝比赛的时候我就按照体育老师教我们的方法放风筝,我一边后退一边放线,慢慢的我的风筝是这一组里放得最高的,我放的是我这一小组里放的最好的,评委老师对我们说我放了65°,是目前放的最好的。这是令我开心的事。以后我在放风筝的时候争取在放的好一点。
在考试的时候我还是不认真,后来老师发了卷子,我才知道我又一次因为粗心大意给些错题了,所以这一次考试我只考了77.5分,这是令我最难过的一件事。以后我要改掉我粗心这个毛病,我还不能浪费时间,要不然我就会因为没有检查而错题,还因为浪费时间所以没有好好的改一下题。
这两件事是我最难忘的两件事。