“叮零零”,上课了,同学们还是在叽叽喳喳的,老师一听,压抑了一天的怒火开始(终于燃烧)了。
“你们到底在干什么”?教师大发雷霆,顿时变得眼睛一眯,像一条缝,又像一阵乌云“轰隆”一声出现了。(语句不通顺哦,建议整理一下)于是,她一挥大手,“啪”地一声把手拍(砸)到讲台上,撕心裂肺地说:“你们造反了,上课铃都响了,你们还在讲话”,这时全班同学马上安静下来,只有头顶上的风扇还在摇晃,桌子也会不时的震动。(侧面描写风扇和桌子,妙!)
同学们都雅雀无声,大家差一点就被这“十二级的地震“吓得全班同学浑身抖动。(哭了出来——)男生一脸通红,女生全身发抖。(你当时的心理可以刻画一下。)
“你们在干什么?上课铃响了还在说话”,教师气势汹汹地盯着我们,同学们你看看我,我看看你,不知怎么办,不知应该如何表达。当老师的怒火发(燃烧)了三十分钟后,慢慢的停止了她的长篇大论(前后语意要尽量保持一致,建议改为:就熄灭了!)。“你们也真是的,不好好学习,上课还讲那么多话不累吗?”(同学们对此有什么表现吗?)老师一说完这些就宣布下课了。我心想:老师呀老师,我可不想每天都发生“十二级大地震”了。
放学了,我背着书包,怀着一身悲愤的心情回家了,这不但是我个人的想法,全班同学都有同感,真希望今后不再发生“地震”。