我的家乡】
我的家乡真美呀!
我的家乡位于山西省霍州市的一个小村庄?贾村,贾村是一个依山傍水、风光秀丽的村庄。
春天,小河上的冰融化了,小河在尽情的流淌,小河下还有几条小鱼自由自在的游泳
夏天 ,石榴花开的非常鲜艳,还有几只小蜜蜂在上面采蜜呢!树上的知了热的叫的不停。许多人在树下盛凉呢!小鱼时而露出头吹几个泡泡,时而跃出水面,又好像在游泳池里游泳呢!
秋天,果实成熟了,到哪里都能闻着果实的清香,稻谷弯下了腰,好像给我们打招呼。
冬天,皑皑白雪把小河给覆盖了,孩子们在冰上滑冰,大学给大地穿上了厚厚的棉袄。
四季的轮回是多么美好,有生机勃勃的春天,有碧绿葱郁的夏天,有五谷丰登的秋天,有白皑皑的冬天。
啊!我的家乡——贾村。