我喜欢万物复苏的春天。
看,小鸟在枝头欢喜地歌唱,害羞的小草慢慢从土里探出头来,细细地打量这美丽的世界。漫山遍野的野花像一个顽皮的孩子,跟随着春风翩翩起舞。就连柳树也爱起美来,在溪水旁美美地为自己梳妆。
我喜欢烈日炎炎的夏天。
看,人们脸上渗出了一颗颗珍珠大小的汗珠,骄阳似火,它再也不像春天时那样温柔。柳树的枝条变得更加翠绿,一缕缕似乎要垂到水中。池塘里开满了荷花,有粉红色的,有乳白色的,就像亭亭玉立的少女。
我喜欢果实累累的秋天。
看,金色的稻田载满了农民伯伯的汗水。落叶树不知什么时候在它的绿衫子上染上了一层层黄色,渐渐地和大地的颜色融为一体,而松柏依旧长青,枫树的火红却让秋天变得格外迷人。
我喜欢白雪皑皑的冬天。
瞧,顽皮的小雪花从空中东冲西撞地飘落下来。山尖上、屋顶上、树梢上到处都留下了雪花的足迹。可爱的雪人呆呆地望着从天而降的伙伴,企盼着有双美丽的翅膀也带他去遨游天地。
四季如一位圣洁的天使,每一次与我们相遇,总是会为我们送上最美好的礼物。