暑假的作文
这个暑假,妈妈带我们去北京玩。在车上,我们和也去北京的小朋友玩得很开心,而且那个小朋友是跟我们一起去北京的。
下了车,我们就找旅馆,到了旅馆就住下了。第1天,我们去了毛主席纪念堂,那里要排好多队,走了2圈3圈才到而且只看了3分钟就出来了。
下午,去了故宫,故宫那里可大了。那里有乾清宫,有太子和皇孙学习的地方。
第2天,去了鸟巢、水立方,我们还听见汪峰在唱歌,但是我们不能进去。因为我们没买票,只能在外面听。
第3天我们去了军事博物馆,里面全都是坦克、飞机,还有枪。这些都是男生玩的,我没有一点兴趣。我们看完了就回旅馆了。
第4天我们看了降国旗。那里人特别多,把我挤得身子都要倒下去了。
第5天看了科技馆,里面特别好玩。不是特别好玩,就是非常好玩。看了,你就好玩的不得了。第6天你猜我们去哪了?你能猜到吗?不知道我来告诉你们,我们去哪了。
第6天,我们去看国家博物馆了,那里的两个图片让我很害怕,就是《南京大屠杀》日本杀了好多中国人,日本人很讨厌。
第7天,我们去了天坛,天坛里面很好玩。
这就是我的这个暑假,最让我开心的日子了。