珍惜幸福的作文300字
幸福在生活中来自任何地方。人生苦短,因为幸福,我们的生活才能说有滋有味。
幸福来自我们的爸爸、妈妈;
幸福来自我们的亲朋好友;
幸福来自陌生人的一杯水、一顿饭。这都有可能叫做幸福。
幸福有时是小事但它比金钱什么的都要珍贵。一个周五,我和一个好朋友骑自行车,并且晚上在我家住了一宿。我和妈妈事先约好5点我们回家,科室刚一进游泳馆我就把约好的事忘在九霄云外。我说:“没事,兄弟,放开了玩,别管救生员!”于是我们俩就和一些在游泳认识的朋友们玩了起来。玩到1点,他说:“你妈妈不是让咱们骑车吗?怎么来游泳?你妈妈会说咱们的。”
我说:“她上她的班,没事的。”就这样我们又玩了半个小时,半个小时后就回去骑车了。骑到了六点我们回家了。回家后我们有开始打游戏,打到十点多才发现英语作业没写,我们又写起了英语作业,这时妈妈走了进来端了两杯咖啡,并问着:“儿子你累了吗?”这时妈妈打开了窗户慰问着我和我的朋友。顿时间,窗外吹进来一阵凉风,我的心里突然感到了幸福的滋味。
幸福是无处不在的,只要懂得珍惜,我们就会幸福。