我看见了爱作文
这几天李老师的肠胃炎复发了,他被迫被送进医院进行治疗。在他生病的时候,我们班的同学都焦急不安,恨不得自己去替李老师生病。
星期一去学校时,李老师还没有回学校,可能是病毒太严重了吧。到了星期二,我们被告知了一个坏消息:李老师的病情很严重,下午就要去做肠镜了。我们都知道做肠镜是非常痛的,若一个失误就可能造成李老师再也见不到我们了。
星期三,我们又得知了一个好消息:李老师的肠镜做得很成功,若无大碍,下午就可以回学校了。我们听了这个都异常兴奋。为了欢迎李老师,副班长林欣妍带领着一些同学做了一个欢迎仪式。她带着大家做了一份ppt,还准备了三十五支花,最后还做了一个写着“欢迎回家”的黑板报。每一个同学在准备时都是那么的配合,那么的严肃认真,做的每一张贺卡都来源于他们真诚火热的心。
下午,李老师回来了。当他看到这一幅幅令人感动的画面时,他竟然情不自禁地流下感动的泪水。最后,我们播放一首“感恩的心”。伴随着一声声“感恩的心感谢有你”的歌声,我们全班同学也流下泪珠。此时此刻,我看到了我们对李老师的爱。
事后,校长因为这件事还表扬了我们,“这种爱是教不会的,只能通过心去领悟。没想到五(2)班竟有如此高尚的品质,值得表扬!”李老师也说:“这个”家“字用得很好,像回到家里一样温馨感动!”
在那一刻,我很激动,也很感动。因为我看见了那诚恳真挚的爱!