我的镜子作文
我是一名三年级的学生,今年9岁,我属蛇。我呢个子高高,眼睛大大的,眉毛弯弯的,嘴巴厚厚的,笑起来还有个小酒窝,同学们都喜欢叫我“小高”。
我喜欢唱歌、跳舞,也会弹古筝。我在少年宫跳舞还得过很多次奖哦。我也是个电视迷,很喜欢看动画片,但是妈妈说周一到周五是不可以看电视的,要我认真的学习。在家里我会帮妈妈做家务,洗衣服和打扫卫生,妈妈夸我是个乖孩子。
我也有缺点,就是偶尔上课的时候“神游到太空”没有专心听老师讲课;做作业时候像一只“小蜗牛”慢慢的,浪费时间。我跟妈妈保证说:“请你相信我,我会改掉这些不好的习惯,我会用心读书的。”但是现在妈妈还是说我没有完全改好,要我继续努力。还有,我写作业和考试的时候很马虎,没有看清楚题目就做题了,写字老是写错别字,作文也写的不好。
我下决心,以后要改掉这些不好的毛病,发扬优点改正缺点,做一个妈妈说我乖老师夸我好的好学生。