我的奶奶作文
我最喜欢我的奶奶,奶奶个子高高的,胖胖的,一笑脸上就露出一个小酒窝。我的奶奶不但是做饭高手,而且还是种地高手呢,你要不信,看看我奶奶种的菜就知道了。可是奶奶这两天生病了,上个星期天我和吗妈去医院看望奶奶,我看见奶奶高兴极了,奶奶看见我也是同样的高兴,晚上吃饭的时候竟然吃了一个小馒头,因为奶奶缺钾所以这两天只能喝淡稀饭,同病房的奶奶开玩笑说要知道早就应该让孙子来看你了,一来病就好了,能吃饭了。我真盼望奶奶的病能早点好起来。吃完饭后,我看见奶奶吃好多药,可是奶奶吃药的样子一点都不痛苦,要是换成我早给妈妈要糖吃了,我想是不是药是甜药呢,我就问奶奶:“奶奶,你的药都是甜的么?”奶奶笑着说:“傻孩子,这药还有甜的么,但是药是治病的,再苦也得往下咽呀!”我想了想对奶奶说:“奶奶,等我长大以后,也要当一名医生,我给你开一副不苦的药!”