我爱我班集体作文
我们班集有48人,别看人少,但人人都互相关心、互相爱护、互相帮助。
班集里有各式各样的人,他们的个性不一样。张子涵是我们班极为活泼开朗的人,她非常爱交朋友,下课后,她总和同学们一起开心地玩游戏,因此大家都很喜欢她。天真可爱的非丁可莫属了,她这个人非常爱玩洋娃娃,成绩也很优秀,因为她的可爱,大家都喜欢她,喜欢和她一起玩耍。我们班还有一个叫徐美玲的女孩子,她酷爱打扮,每天到学校,都让同学羡慕不已,因为她每次都打扮得漂漂亮亮。她很会搭配,穿不同的上衣配相应的裤子或短裙,还有鞋子和各式各样的头饰,只要能装扮的东西,她都会戴上去,而且搭配适当,她每天都像一位高贵的公主。班上还有一位出了名的“多动症”,他上课不仅不认真,还爱做小动作。如果你叫他坐在位子上不动,他就忍不住左右晃动,四周望一望,像孙悟空似的。他不仅有“多动症”,而且调皮捣蛋,在同学看书或玩游戏的时候,神不知鬼不觉地吓别人一跳,弄得别人心惊肉跳。
这就是我的班级,我深爱着我的同学,他们给予了我无限的快乐,我爱我的班集体!