未来世界作文
早晨,我迷迷糊糊的醒来,发现我正睡在一张豪华的床上,我拿起身旁的日历一看,天呀!日历上清楚的写着3011看5月21日!这么说,我现在正在1000年后的世界里。
我走出家门,发现未来的世界里一切都是自动的:汽车里没有司机,全都是汽车自己开驶的。饭店里没有服务员,饭菜会通过传输带自动送到顾客的桌子上。桌子上也没有点菜单,你想吃什么菜,只要在心中一想,饭菜就来到了桌子上。这时,我惊奇的发现这里的房子都是不一样的:有蘑菇形状的;有心形的;也有圆形的……各种各样,别有一番风趣。
中午,我的肚子饿了。就来到了未来的家里,刚开门,迎面而来的是一个机器人,它满面笑容的说:“主人,您回来了,您想吃什么?”“就给我一份牛排,再加一瓶饮料吧”没过一分钟,机器人管家就给我送上来了一份牛排和一杯饮料,我正准备拿起刀叉吃饭,却被机器人 管家一把夺下:“主人,您不能自己动手,我喂你吃饭。”我无奈极了,只好接受了机器人管家的服务,吃完饭后,我又来到大街上,发现大街上不见一个清洁工,却十分的干净。看不到一片纸。我还没走几步,机器人管家就拉着一个豪华的汽车赶了过来:“主人,我来带着您出去吧。”我上了汽车,却没了心情看外面的美好景像。很快,机器人管家就带着我走完了这个城市。转眼间,就到了晚上,我拖着疲倦的身子回到了家里,机器人管家忙给我递来了一块蛋糕,看着眼前这个美味的蛋糕,我却没有了一点心情去吃了。我刚上床,身旁就出现了一个小精灵,小精灵说:“一天的时间已经到了,现在,我就要把你带回到1000年前的世界,你现在闭上眼睛,5分钟后,你就会回到1000年前的世界里,拜拜 ."说完,小精灵就不见了。我乖乖的把眼睛闭上,过了5分钟,我把眼睛睁开,果然,我躺在了我现在的家里。
这可真是个有趣的旅程。