在某年某月某日,我上了一个奇形怪状的大巴车。那大巴车上全是黑洞设计,于是,我盯着一个黑洞看。突然,那个黑洞动了,紧接着,所有的黑洞都动了起来。我就被吸进去了,被吸进去之前,我对着车门大喊:救命!可还是无济于事。
我掉到地上,四处张望,有汽车在地下行驶,还有汽车在空中行驶!还有模拟城市,处处都是高科技!我站了起来,发现有个跟我长得一摸一样的人在盯着我看。你是谁?怎么跟我长得一样?不会是克隆的吧?我要把你带回去研究。那人问了一连串的问题,我还没说什么,他就用一个激光环把我包围住了。我在心里暗想:不会是未来的我吧?竟然是个科学家。到了未来的我的研究室,我就大喊:我是以前的你,你是未来的我。哦。他恍然大悟,也对我放松了戒备。我正想和他聊聊天,瓦嘎嘎魔头入侵,请速去战斗。一个刺耳的警报响起。未来的我拿上枪,对我说:你也加入我的战斗吧。不行,我会死的。听了这话,我腿都软了。你可以用幻想技,因为你不受这里的影响。好……好吧。我勉强答应。他不由分说,一个瞬移,来到了魔头面前。魔头见到我和未来的我,既狂妄又不屑一顾地说:吴洢凡,你自己弱就算了,还带个小屁孩,哈哈哈。
我愤怒极了,敢骂我,小样儿,让你看看小爷的想象力是多么天马行空,我不把你打哭,就不姓吴。月牙冲天。我张口就来一个幻想技,只见一个月牙形状的黑光朝瓦嘎嘎袭去。啊!魔头惨叫一声。三界无双。三个人,三个剑朝魔头刺去。魔头吃惊地说:吴洢凡,怎么会有两个你,而且还这么厉害?但你爷爷我可不是吃素的。起死回生。说完,魔头立刻站了起来,像什么事也没发生。看魔头这个样子,我说:好,那就来个狠的,九尾之怒加死亡连击。无数的黑光和九尾狐向魔头打去,魔头吐了大口鲜血。为了不让他再复活,未来的我和我使出了十八般武艺,砍、斩、刺、杀……又使用我的幻想技,魔头很快就支撑不住了,他大口喘息,一昧的防御,根本毫无还手之力。经过不懈努力,魔头轰然倒下。
在这场战役中,地球面目全非,全部都是废墟。大地之灵。随着未来的我的话音,一切瞬间变得生机勃勃,未来的我用他精心制作的七十二张蓝网,保护地球,从此以后,再也没有人敢侵略地球了。