首先,我要对你们说句“谢谢”。感谢你们给了我十二年的快乐和阳光。感谢你们在困难来临时,用爱和温暖让我克服种种障碍,牵引我走向明天。感谢你们在我最无助的时候,用春雨般的爱滋润我的心田。感谢你们为了我的成长,所给予的无怨无悔的关爱和奉献!
我知道,每个家长都希望自己的儿女能出类拔萃,成为人中龙凤。可是你们似乎并不知道,孩子其实也挺累的!我不喜欢你们用我和别的孩子做比较,讨厌你们让我挣扎在茫茫的“题海”中无法自拔,讨厌你们因为我的一时失误而断定我的将来。人生的道路,太漫长了!胜败乃兵家常事。请你们相信我,只要努力,就有奇迹!
在此,女儿特献上自己创作的小诗一首,来表达我对你们永远不变的爱!
母爱,父爱。
如流水,如青山。
爱,让我学会坚强!
爱,让我不怕风浪!
是爱,推着我步步成长!
是爱,让我拥有灿烂的阳光!
母爱,是一道灿烂的金光,照耀着我的世界!
父爱,是汩汩的流水,滋润着我幼小的心田!
有爱的地方,就有美丽的天堂!