一封信作文300字
可恶的小偷:
你们好!最近你们的“收获”一定不少吧。因为我们那里的步行街里,我和两个同学都被你们偷了钱。我想,还不只我们吧,而我们被偷的钱竟是一个将近十二岁的小女孩偷的,你们真是“厉害”啊!
为什么说你们“厉害”啊?因为你们竟然训练一个小女孩去偷钱,孩子这么纯洁的一颗心竟被你们给毁了,而且那个小女孩是那么的面善;那么和蔼;那么美丽;那么……我真的很痛恨你们!想必你们要把所有的偷行都教给那些被你们驯服的孩子们吧!但,希望你们不要这么做!因为孩子的心是最美好的,不要把他们的心染上污点!虽然,我不能求坏人,但,我还是要郑重的求你们。
你们看完这封信后,也希望你们痛改前非,重新做人!不要再干偷鸡摸狗的事了!接当我那点钱和笔水没有白费啊!
最后,希望你们:
重新做人!对了,元旦节快到了,祝你们元旦快乐!