20xx年,我是一个特别厉害的科学家,因吃了长生不老药而变得不死不灭。
2991年,我和一些人类一起发明了变种闪光枪、原粒子三代、幻影剂,还有其他一些发明。我们已准备好攻打YXU星球。“那儿虽然有一些比我们好的武器,但我们调动了火星、土星、木星、金星和地球的兵力和机器人,攻打YXU星球已是箭在弦上了。”我说。说完,我拿起我的ipad 193,轻轻地点了什么,突然,一声响雷,YXU星球已灰飞烟灭,我掐了掐表,说:“这次竟然用了1秒,时间太长了,和最快的记录——0。01秒,可慢太多了!”
又过了几年后,我们已经掌控了大多数星球,什么末影国,什么毒气国,什么奥特国呀……都是小菜一碟。没有多久,我和我的战队,成了——世界的主宰!