荆棘是生活中最常见的。许多人讨厌它们,但我更喜欢它们。
在人生的道路上,如果你想成功,你必须经历大大小小的荆棘。打破这些荆棘很有趣。有时候生活的道路上荆棘较少,但我觉得有点无聊和困惑。
我第一次打破荆棘丛,有些不安,有些害怕。然而,你不允许害怕荆棘。如果你是,那么你不熟悉荆棘。你破解荆棘的第一步是困惑。如果没有,那么你已经成功了一半,但是成功不仅需要勇气,还需要智慧、能力和心态。
我喜欢荆棘,因为它们的恶作剧行为。在人生的道路上,有时会突然出现一丛荆棘,你千万不要猝不及防,也不要责怪它阻挡了你的人生之路。你所要做的就是抓住它的根。此时,你不能得意忘形,但要小心地把它放在你的背包里。它会有用的。
在人生的道路上,有时地面会陷进一个大洞。这时,就像劈开荆棘一样,不要惊慌。把背包里的刺倒进洞里,然后走过它,把它放进背包里。
当你的背包里有更多的荆棘时,你的生活经历会变得越来越丰富。
高尔基说了一句话:让暴风雨来得更猛烈些!然而,风暴和荆棘是不一样的,它们都是生活中必不可少的。
还记得那个下雨天吗?
我们在街头相遇
那时侯的我们是那么的羞涩
都不愿抬头注视对方
总是低低的把头往下垂
看雨水一滴一滴的连成线
滴到地上和水珠注成水
不愿听到对方的话语
总是静静的聆听雨水拍打着伞
那时候的我多么希望
你能望我一眼就那么一眼
我也心满意足了
可是为什么你连一个
小小的渴望也不能满足我
是因为我身边的那个他吗?
“对不起”