陶醉了作文300字
我有一个弟弟叫小闫,今年上一年级了。他有一个外号:小吃货。但是,弟弟不怎么爱吃青菜。哎!我的弟弟啊,你都快吃成小猪了。
熬过艰苦的英语课后,终于来到吃货小闫的家里,我们玩了一会儿,突然听见电饭煲叮的一声响。我和弟弟都知道:该吃饭了。弟弟迅速的跑到饭桌旁边,搓着手,目不转睛的盯着饭菜以及一个巨大的鸡腿。
他快速地拿起勺子,挑起一块肉,嘴巴一张一合的,发出吧唧吧唧的声音。他又端起饭碗,对着肉就是一夹,和着饭一个劲的往嘴里送,把两个腮帮子撑的鼓鼓的,像一只呱呱叫的小青蛙。
看小闫弟弟啃鸡腿那才叫好笑。他慢慢地张开他的血盆大口,用牙齿把鸡肉撕下来,然后再慢慢的品尝这美味,眼睛时不时眯成一条缝,满足的说:真好吃。还发出啧,啧的声音。他完全陶醉在鸡腿的美味当中了。一会功夫,他就把一个巨型鸡腿消灭了。他用手背简单的擦了一下嘴,就继续消灭其它美食去了。
突然,他捧着碗转过头来对我说:哥哥,你怎么还不吃?再不吃我可都消灭了。我扑哧一笑对他说:你实在是太可爱了。
这就是我的吃货弟弟。每次吃饭他都很投入很陶醉。看的我们都能多吃两碗饭。我很喜欢和他在一起。