对于卢思浩作文
然后,我就莫名其妙地喜欢上了他——卢思浩。看过他的第一本书叫做《你要去相信,没有到不了的明天》,当时选择这本书紧紧是因为喜欢这本书的书名,很暖心。而且那段时间又做美工,对任何书的书封都挺敏感的,当时就觉得那样的素锦书封真的很好看。
看了目录,看了一章章的章名,觉得暖心,想看看类容,然后就一发不可收拾了。我这个人是从来不喜欢现代文随笔的,觉得闷,无聊,不适合我的风格,然而这本书不同,我居然一个字一个字地看完了两百多页。
然后又把一堆不知情的娃拉进了坑,我问起她们觉得这本书怎么样,都说了同一句话:卢思浩的书好暖心啊。
嗯,对啊,卢思浩就是大暖男啊。看他的第二本书是《愿有人陪你颠沛流离》,当时是冲着卢思浩去找书的,然后又不知不觉地深陷其中而无法自拔了。
然后,同桌说:“我说你看书看得走火入魔了吧?虽然卢思浩的文是挺暖心的,不过也不至于这样吧?”
当时我是在晚修后放学回宿舍的路上看书的,后来差点撞上了前面的一个男生。对此,我只是笑了笑,真的很好看啊,怪我咯。
后来的很长一段时间,我都一直在追卢思浩的书,当然,现在也还在等他出新书。
嗯。有个大暖男,他叫卢思浩。