“我”的一天作文
我的妈妈是一位老师,每天上班她都要坐很远的车,非常辛苦。我想:妈妈上班这么辛苦,我应该帮妈妈做做家务活。
就在这时,我看见卧室里的被子没叠整齐。衣柜很脏,衣服也没叠,就赶快把被子整齐的叠好。然后,拿起抹布把衣柜抹的干干净净,漂漂亮亮的,接着,我又把衣服叠好,整整齐齐的放进衣柜里。 做完了这些,我看着自己的劳动成果,开心地笑了。
晚上,妈妈回来后,看见屋里整整齐齐的,对我竖起了大拇指,直夸我是个好孩子。我听了,心里喜滋滋的。我想:帮助家人做事,不仅能让家人快乐,我也很快乐。
我以后还要学会做更多的事,让妈妈感到自己是最幸福的人。