“我”的一天作文
我这一天很好。
上午,我上了英语班,到了英语班,我和同学们玩了一会,就上课了。一上课,老师就宣布考试,我们全班吓得跳了起来!
快中午时,我回到家,考试考得不错,92分,全班第二名。我放下书包,做到课桌旁,开始写作业,结果一下写到了十一点。
中午,我突然闻到了一种香气,嗯,是羊肉味!哦,原来爸爸弄火锅给我吃啦!有土豆、藕、香菇……让我吃的满嘴流油哦!
下午到了,我也快热死了,我简直就成了一座“人造喷泉”!爸爸打开了空调,也打开了电脑,让我边吹空调边写博客。我想了想,没有什么可以写,于是我便搅进了千万个脑细胞才想起来这个题目《我的一天》。
我的一天过得不错吧!