“我”的一天作文
早晨,饭菜的香味把我叫醒了,我迅速的洗脸刷牙。热腾腾的包子被奶奶端上桌子,“真香啊”我抓起一个包子就往嘴里塞,奶奶微笑着说:“慢点吃,别烫着了”。我觉得我好幸福啊。
吃完饭,才7点,我就开始读书,妈妈说,一天之计在于晨,我不能浪费这大好的时光。读了几遍课文,我就去上学了。
在学校我认真听老师讲课,下课和同学愉快地玩耍,不知不觉就放学了。中午,我回到家先读了一会儿书,边看电视边吃饭,吃完饭,我睡了一会儿,就去上学了。
下午放学以后,我又参加了社团活动有点累了,就看了一会儿电视,然后开始写作业。等妈妈下班,我们一起吃晚饭,给他们讲我在我在学校的见闻。我九点就上床睡觉了。
真是充实的一天。