“我”的一天作文
叮叮叮”,清脆的下课铃响了。同学们迅速地收起书包,一窝蜂地拥了出去。
走在放学回家的路上,我看到那些光光的,没有粉红小花点缀的桃树,不禁想起今年三月时的一件事。
那时候,天空非常晴朗,空气非常新鲜,树上的桃花本都是粉嘟嘟的,让许多人出来游玩。在绿油油的草地上,有许多人在玩耍、嬉戏。那草地上有五六棵开花鲜艳的桃树。这桃树,好似亭亭玉立的姑娘一样,吸引了许多人的目光,也吸引了我。但是,欣赏桃花的人太多了,多的好像把桃树裹了一层厚厚的被子一样。我在人群外跳来跳去。可是,来欣赏的人都是大人,都比我高,我怎么跳也跳不过他们。没办法,我只好怀着遗憾的心情,远远地走了。