“我”的一天作文
“没吃时是绿色的,吃进去是红色的,吐出来是黑色的。”大家知道这是什么吗?没错,它就是西瓜。
西瓜穿着绿色的外衣,外衣上有许多条纹,好似许多的水草在绿海中飘动。它是圆形的,头上还扎着“羊角辫”。一个小的西瓜大约有二三斤,大的有八九斤,甚者还有十多斤的呢!我切开西瓜,“啪”的一声它就裂开了,我把一块西瓜塞进嘴里,啊!甘露般的果汁涌进我的心头,这仿佛是吃着天下最最好吃的水果。
我们常见的西瓜有黑美人和花皮西瓜,黑美人外皮是深绿色的,果肉鲜嫩多汁,吃起来非常甜爽;花皮西瓜的瓜皮上有许多花纹,皮呈浅绿色,约厚1。5厘米。