“我”的一天作文
今天我早上6:00起床,我下地下室去乘坐舅妈的车到了学校,到了学校以后,已经是7:40,已经开校门了。
我舅妈带着我和他的孩子,还有李灿语,进了校门,我到班里以后才发现。我王玉玺啦,我连忙把教科书打开,翻到今天去的那一个把预习补上了地。三节课是数学课,因为数学老师走了,换了一个新的数学老师,新的数学老师很严,不过我很喜欢,因为他的严格能让我们学习更进步,第四节课我犯了一点小错误,被老师罚站在座位上了,下午的第一节课,是音乐课,我很专心的听讲了,第二节课是语文课,我在那儿写作业,背书,背完书后,就放学了,放完学我在那儿等妈妈。先给妈妈打了一个电话,妈妈让我自己回家,我就开开心心的回到了家。
这就是我的一天,你觉得今天没好吗?如果没好的话,请你点个赞吧!