过山车作文600字
记得一个星期天,天气格外晴朗,天上飘着朵朵白云。这样的天气叫人的心情也格外得舒畅。于是,我和爸爸妈妈怀着高兴的心情去游乐场玩。
刚进游乐场,里面各式各样的大型娱乐项目令我眼花缭乱,我实在是不知道先玩哪一个好,没办法,只好一项一项地玩。
我先玩了碰碰车、高空小飞机、水上步行球、还有碰碰船等许多项目。忽然我眼前出现了一条长长的铁轨,上面还有许多“车”。我知道了那就是我一直想坐但却没有坐过的的过山车。我的兴趣一下子就被激发了起来。我兴奋的对妈妈说“我要玩过山车。”妈妈点头答应了。我高兴的跳了起来,买了票,迫不及待地上了过山车。由于我一直没有勇气去乘它,所以车还没有跑我就想打退堂鼓不想玩了。爸爸看到我如此紧张就安慰我说:“别怕,玩过这次你一定会想再玩几次的,我相信你一定会喜欢上它,你是个男子汉我相信你行,一定行的。”爸爸坚定鼓励的眼神叫我重新回到了过山车上,系紧安全带,心里仍然忐忑不安。
突然一声清脆的铃响,车开了。一开始还是风平浪静,忽然一下子车猛地往下冲,又骤然急速上升。我刚缓了一下,又一口气来了五个360度连翻,我吓得赶紧闭上眼睛,双手紧紧地抓住扶柄,心里像有一只兔子似的“嘭嘭”乱跳。过山车速度更快了,又开始高速上升,然后再空中来了个大盘旋。手抓的更紧了,生怕被甩了出去,我又随着过山车转了好一会儿,渐渐的车速慢了下来,一阵铃声后,车停了。我长长地出了口气,虽然惊魂未定但已经有些留恋了,我依依不舍的下了过山车。爸爸妈妈拉着我开心地笑了。
乘过山车真有趣真刺激呀!我真想再多玩几次,把自己锻炼成一个勇敢的人!