秋天来了,秋天来了,一切都是沉甸甸的,一切都是金黄色的,美丽的大自然,展现着丰收着的笑脸。
天空瓦蓝瓦蓝的,飘着千姿百态的白云,有的像一群美丽花蝴蝶在蓝天白云下翩翩起舞,有的像一只只可爱的白兔在草坪上互相追逐,还有的像一头头大象在清澈见底的小溪里洗澡。
远处,层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山黄、一山青、一山浓,一山淡,多么像一幅优美的山水画呀!
近处,你瞧!一望无际的田野里,勤劳的农民伯伯正在收割稻子。这一望无际的田野里有许许多多的粮食。比如有黑红黑红的高粱,好像扬起了庞大的脸孔。有黄澄澄的稻子,宛如铺满了大地的金子一样。啊!秋天的田野真是太美丽啦!
小河清澈见底,碧得发亮。如同一条透明的绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
小河里,一条小鱼在玩耍。有时钻钻圈,有时游来游去,有时好像发现什么似的,马上游到深水里不见了。
啊!秋天的景色真是太美丽啦!它把我深深地吸引住了。