我的家作文
小荷是我另一个大家庭,它,让我快乐,每当伤心的时候见了它就开心;它,让我伤心,心情不好的时候不想看它;它,博学多才,每天教我学会不一样的作文。让我每天都会回“小荷家”看看。
那是直到我知道有了,我才认识作文的乐趣,语文的深刻。
有一次,朋友介绍了我去小荷。我上去了,就觉得跟它前世已经跟它结下了“约定”。我对它情有独中,每天见不了它,心里中是七上八下的,像是在想家似的。所以我每天非得上它几个小时,所谓“常回家看看”嘛!
每天,既可以以作文交谈,又可以结交朋友,真是一举两得啊!
说起写作文啊。写作文可以加深写作经验,可以抒情,提高写作水平;结交朋友了可以一起讨论以下各位的短处、长处, 可以一起说说笑笑什么的,多愉快!
哎,我告诉你们啊,小荷网,它好像我“奶妈”哦,我小时侯也是我的奶妈逗我开心的,现在我又有新的“奶妈”了,就是小荷,每当我伤心的时候,我上去看了这么多有趣的作文,就不自觉的笑了起来。~~~哈哈
说到它博学多才,那我还“算”得挺准的。没次我有不懂的地方,都是小荷的朋友帮我解决了难的题目了
其中,我还有一个朋友,她是我的小荷朋友,也是我假期上和我一起玩好姐姐,她,就是水绿精灵,我们幼儿园的时候就认识了,我们之间没有秘密,都互相坦白,友谊保持得很好,一定会持续到老的今个暑假,不久的时候,我就快要和她去香港的迪士尼玩了,心情还挺激动的。
眼前看着我着篇作文的兄弟姐妹们,我祝你们也有一个很好玩的暑假!
我秋子佳人就此告退了。