我的家作文
每个人都有自己家,我也有我的家,让我来给你们介绍一下吧。
我的家位置在天香花苑,打开大门里面是一个洁白的房子,先向左走那是一个五彩缤纷的厨房,前面是干净的洗手池,洗手池的下面全是绿色的柜子,里面放的东西样样齐全,有漂亮的碗、一大推鸡蛋,一些杂物。走出厨房就是吃饭的地方了,一个大正方形桌子的四周摆满了椅子。客厅右转是一个欧式沙发,它真软啊,像坐在一堆云朵上;它真白啊,让你感觉似乎一点黑的都见不着;沙发真大啊,大得都占了客厅的一半。客厅再往里走就是阳台了,阳台比客厅小一半,放着洗衣机、拖把、扫把等一些打扫的工具。出了客厅有一条长长的走廊,顺着走廊走第一个房间是洗手间,里面有白晃晃的镜子、整洁的洗漱台、白色的马桶。墙壁上有洁白的瓷砖倒映着人影,这只是一部分另一半是洗浴的地方有着精致的花洒。走出洗手间顺着走廊走后面有三个房间全是卧室一个是爸爸妈妈的,还有一个是哥哥的,最后一个是我的,每个房间都很漂亮,爸爸妈妈的房间墙上有着漂亮的壁纸桌面上摆放着不一样的装饰品地上铺满了木板还有一个大衣柜,一张大床,这一切都很完美。哥哥的房间里放着一台属于哥哥的电脑,地上也是铺满了地板,地面上摆放着不一样健身器材。哥哥很喜欢听清脆的声音,所以就在房间墙上用挂钩挂了一个风铃,休息的时候会躺在床上听着轻轻的微风拍打着风铃发出清脆的声音。我自己房间里面有张书桌,书桌上面摆放着不一样的书周末的时候我会拿起书本进行阅读。我的房间还放了几盆植物为我的房间添加了几分色彩
我的家你们喜欢吗?那么,你们的家里又是怎么样的呢?快来分享一下吧!