关于幸福作文
清晨在妈妈的叫唤中醒来,看看桌子,妈妈已经把早餐准备好了,我感到了一种幸福。上学前妈妈叮嘱我上课不要玩小东西,不要讲小白话,妈妈的唠叨是一种幸福。来到学校,坐在宽敞明亮的教室里读书,倾听老师谆谆教导是一种幸福。在我生病时妈妈给我买来一盒盒西药,给我端水来喂我吃药,这是一种幸福。每天晚上电话响起,爸爸的声音从话筒中传来,这是一种幸福。
在我犯小错误时妈妈的批评和犯大错误时爸爸在电话里用严厉的口气惩罚我,虽然我当时很烦恼,但时间久了就明白他们是为了我,所以这也是一种幸福……
我们总是身在福中不知福,其实,幸福就蕴藏平时一些点点滴滴的事里,只要我们用心感受,幸福就在我们心中。