未来的世界作文550字
未来是什么样子呢?谁都不知道。对于每个人来说,未来都是个未知数,充满了神秘色彩,可以任由我们涂抹的色彩。
未来的床听你的,你说一声“变小”,床就会变小;你说一声“变大”,床就会变大,想把床收起来,就说一声“收起来”,床就会收起来。
未来的鞋听你的,当你想穿拖鞋时,就说一声"穿脱鞋”,拖鞋就会自动穿在你的脚上。这种鞋又叫“万能鞋”,还可以变成各种各样的鞋,如凉鞋,皮鞋,运动鞋,溜冰鞋等。
未来的衣服听你的,这样的衣服只需要买一件就够了。因为这种衣服可以根据你的需要变成各种样式的衣服,像西服,礼服,裙子等。如果衣服脏了也不要怕,只要说一声“变干净”,衣服就会变得洁净如新,这样,你自然用不着买别的衣服了,更用不着洗衣机了。
未来的书包也听你的,这种书包会理解你的心意,你心里想打开书包,书包就会自动打开,想合上书包,书包就会合上。这种书包还是超轻书包,你装多少东西背起来都像羽毛一样轻。
未来的图书馆更是神奇,里面没有一本书。只有一台电脑,这台电脑是干什么用的呢?
原来只要把它打开,输入相应程序,电脑会自动进行处理,进入某个国家,某个城市的图书馆取出你需要的书。
未来的学生更是幸福,每天早上不慌不忙的起床,洗漱,吃饭。上学时只用站在家门口,不到5秒钟就到学校了。
未来神奇的东西还有很多,像房子,枕头,汽车,杯子……未来很神奇,你们觉得怎么样?