未来的世界作文550字
一个夏日的午后,我突然从爷爷家院子里的藤椅上惊醒了过来。原来刚才我做了一个梦。在梦中,我乘坐时光机来到了一百年后的未来。我要去未来学习本领,为我的嘉兴嘉兴做好事。
从时光机中下来,我发现我已经身在未来世界了。我睁大好奇的眼睛,看到了好多神奇的东西,有能上天入地的汽车,有造在天上的城市,有建在海底的高速公路......那里的人们都穿着一件紧身衣,身体可以任意拉伸,想变什么就变什么。真是太神奇了!
在那里,我还碰到了一个外星人,他个子和我差不多高,没想像中的那么高大,但脑袋倒挺大,一双碧绿的眼睛嵌在里面,一闪一闪的,活像两颗绿宝石。他告诉我,这座未来之城就是他们用自己的双手创造出来的。他还悄悄地告诉我,他们整天吃书,所以才会变得这么聪明。说完,他给了我一个丸子,说可以让牙齿变得更坚硬,不至于吃书的时候磕坏牙齿。看着这颗圆圆绿绿的、蚕豆模样的丸子,我迟疑了很久。最后,我还是壮着胆子把它吃进了肚子,怕消化不好,我还一口气喝了大半瓶矿泉水。“咦,好像也没什么事吗!”于是,我试着啃起了一本书.....还蛮好吃的,软软香香的,像面包的味道!而更神奇的是,还没等我啃完书,我就感觉自己的脑袋似乎一下子进去了很多东西,又接着出来了很多东西。紧接着,我好像突然明白了刚才看到的那些能上天入地的汽车是怎么造出来的了。没过几分钟,我真的造出了一辆,别提有多兴奋了!我开着自己造出来的汽车,一路狂奔.....
很快,在未来世界的时间就要到了。我坐上时光机,开开心心地回家了。回到家后,我利用在未来世界学到的本领,造了很多能上天入地的汽车,供嘉兴人民使用,解决了大家出行的难题。大家都夸我很棒!