未来的世界作文550字
我想大家都不知道未来的世界是什么样的,让我们一起穿越时空隧道到2300年去看看未来的世界吧!
我们的门都是用钥匙开的,那时候的门可比现在的门保险多了,你只要设下密码,就没人能打开了。如果你把坏人知道了密码,那么也没有事情,这个门高级着呢!他会把门前的人的心理扫描出来,一旦扫到坏人不好心理就会放出麻痹光线,这种光线能把坏人电晕在地,并趁胜追击发出报警信号,像一个经过严格训练的管家、保安一样!这下坏人能怎样呢?乖乖投降,就像战败的胆小士兵一样,被警察先生带到警局,接受惩罚!所以,未来的治安是好之甚好,不能再好,小偷强盗是少之甚少,不能再少,正义工作者是多之甚多,不能再多,警察当然也不多啦。
未来还有以前没的东西,可以把一个东西变大变小的手电筒,把好吃的变得好大;戴在头上的小型飞行器,戴在头上飞在天空白云之间;可以控制天气的机器,想让下雪就下雪,好多好多,都很先进呢!
未来世界多么发达,期待它的到来!