色彩作文300字
我妈妈的色彩是红色的,因为她的心很热情,她刚扫完地之后就教我这个怎么写,那个怎么写,你看,我的妈妈热情吗?
我爸爸的颜色是天蓝色的,因为他心胸非常的开阔,即使我做错了事,爸爸也不打我骂我,只是让我改正错误,以后不要犯类似的错误就是了。
我外婆的颜色也是黑色的,因为外婆天天坐在太阳底下给我织两三件漂亮的毛衣。
我的颜色是绿色的,因为我特别爱保护环境。每当我吃完薯片,就要把薯片的包装扔到垃圾桶里。有时,我看见地上有包装壳,就把它捡起来,跑到垃圾桶旁边,把垃圾扔进垃圾桶里。我在公园里看到小妹妹在在美丽而鲜艳的小花,我马上跑过去劝告她不要摘花。小妹妹立刻把双手从那朵美丽而鲜艳的花朵上放了,公园里的警察叔叔看见了,走过来激动地说:“你真爱保护环境。”
有了这份爱,我们的公园就变得更美丽,更清洁。