小学作文:妈妈我想对你说
妈妈,我有好多悄悄话要跟你说,其中有感谢的,道歉的,还有给您提的建议,希望您能看一下。
妈妈,我想对你说:
每当我发烧,感冒的时候,您都急得要哭;每当我醒来时,我总能看到您忙来忙去的身影;每当我放学回家时,是您为我准备了香甜可口的饭菜;每当我有难题不会时,您总是能为我细心的讲解;每当过年时,您总是给我买这买那的,自己却舍不得买……其实,您对我做的一切事情,我都一一记在心里。所以,我要在这里对您说:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,我想对你说:
“我就要这件衣服!”“不行,我是你妈,你得听我的,这件多漂亮!”“不好看,我才不要呢!”我大声和妈妈嚷着,妈妈也不堪示弱,接着,便吵了起来。妈妈,对不起,我不应该冲你嚷。但是我是这件衣服的主人,你应该让我自己挑呀!当咱们俩的审美观点不同的时候,您应该让我有自己选择的权利。
妈妈,我想对你说:
有些话不好说在当面,在这里给您提出几条建议吧!不要动不动就对我大呼小叫,有什么事静下心来跟我好好说。不要天天忙着干活,有时间也休息一下,毕竟健康是最重要的。当我有什么不会的题,你不要训我,要耐心地跟我讲,好吗?
妈妈,我想对你说,“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,长大我一定要报答您的!女儿永远爱您。