有一个他和一个她,有一天,上帝让他们相遇了。
他们只共同走过了117天,在这117天里,他们曾经牵手走过公园,漫步在广场。
可是,有一天他离开了她,她心碎了,从那以后她变了她变了许多,当初的单纯到如今的复杂;当初的滴酒不沾到如今的酒当水喝;当初讨厌烟的味道到如今的烟不离手;当初的脆弱到如今的坚强;当初,她受了伤,在她的朋友们面前委屈落泪,到如今的"无所谓"她再没有答应过任何人,因为她曾扬言"她挚爱、只爱一人--他"可他甩开了手,没有回头。
他找了一个个新欢,他忘了旧爱。
也许,他要的是浪荡一生,他不需要一个家他都已经冷漠和绝情到这个地步,她仍然说:"我放你去浪,等你尝过所有新鲜感,等你终于感觉到疲倦,我带你回家"。
他只是冷漠地回答说:"我错过了,就再也回不去了,现在我不去想什么,我只是默默的守在她身旁,爱她,养她,关心她。
"18刀,深深的18刀,别人说她傻,为了不值得的人流不值得的泪,她只是淡淡一笑,说:"我没事",其实在她心里,这不只只是几条伤痕而已,这说明了她心里的"无所谓"他和他的新欢有一个灿烂的未来,他是否还会想起"深爱着他的那个她"也许这就是情深缘浅,她从来没有忘记过他,她抽着烟喝着烈酒吐着血丝,打了耳洞酒水沾满衬衫,她说她敢爱上铸铁烈酒却不敢再爱一个人。