成长中最难忘的一件事作文
每一个人的童年都会有很多有趣、难忘、感动、悔恨、羞愧和一些开心的事情。我也有,想知道吗?接着往下看!
有一次,我突然感觉自己很不舒服,全身都很无力,然后爸爸就带我去了医院。
到了医院,医生说我发高烧了,我突然想到发高烧好像要打针。想到这,我的手软了,看到那些打针的人,听到那些小孩的哭声,心里更像是十五个吊桶打水——七上八下的。结果还是要打针,我的心里好慌、好乱,仿佛有许多蚂蚁在我的身上爬来爬去。
我缓慢地来到了一个全是药水的房间里,只见一位年轻漂亮的女护士叫我坐下来。我慢慢地向前走去,当我看到那些药物的时候,立刻停住了,动也不敢动,手再一次软了,但我还是勇敢地走了过去。我坐在椅子上,双手紧紧抓着椅子,两眼直瞪着那些药物和针,心咯噔咯噔的,好像有许多只兔子在我的心里跳来跳去。
那位女护士用棉花给我涂药,擦在手上很冰凉,我的心放松了一点,但当我再一次看到那针时,就一点也不放松了。看着护士拿着针,我赶紧闭上眼,心想:完了!我就要死掉了!谁来救救我呀!护士把针弄好了,我的手更抖了,赶紧扭头过去,不敢直视,紧接着,我的手痛了一下。“没事了”“什么?就好了?”我难以置信,又感到很开心,很兴奋,因为终于打完针了……
这就是我成长经历中最难忘的一件事——打针,你们最难忘的事情是什么呢?快来告诉我吧。