成长中最难忘的一件事作文
在每个人的成长道路上都会有那么一件事让你深深难忘,接下来我就来给大家讲一下关于我的故事。
一天,我懒洋洋躺在沙发上,妈妈走过来对我说:“儿子,别躺着了,今天天气这么好,走,我们去学自行车。”我慢声慢气地说:“不要!我还要看电视呢!”妈妈死拉硬拽地把我拉出了屋。
我和妈妈就推着车子来到了广场上,开始妈妈帮我把着车子,我心惊胆战地坐上车,妈妈说:“儿子不用害怕我在后面抱着你呢!”我一踩脚踏板,车子开始向前走,可是没有走几步,我就连人带车摔倒在地上,我疼得坐在地上,妈妈走过来对我说:“没事吧!”我说:“没事,只是碰了一下。”我马上爬上车子,可这次还是没有走几步,就重重地摔倒了,我对妈妈说:“妈妈,我们不练了吧!我不想练了。”妈妈说:“那怎么行,必须练!”然后这个上午,我又练习了好几次。
这是我成长中一件难忘的事,从这件事中我懂得了做什么事情都要做好,不能半途而废,要坚持下去,不管有多累多苦!