暑假学游泳作文
今年暑假,我妈妈给我报了一个游泳班。平阳游泳班,一周六天。周一到周五妈妈开车送我去,周六爸爸放假自己开车送我去。
今天是第一天。坐公交车的时候我想:游泳池是什么样子的?有多少人?教练厉害吗?这些问题困扰着我,我真的很想快点到。
最后到了游泳池,看到了两个池子,一个大池子,一个小池子。小池子里人多,我这个年纪的孩子也多。
该上课了。我拿着泳裤跑进更衣室。脱掉你所有的衣服,穿上你的游泳裤。
下课后,我跑到集合点,看到很多孩子已经在那里了。他们应该是我们的“同学”。我们先热身,然后教练把我们叫下水。我们下到一个小池子,水没到我肚脐就不深了。教练让我们对着池壁排队,转身,用手托住瓷砖,憋气5秒,然后10秒,15秒,最后20秒。教练叫我们再飘一次。我放松了,放松了,又放松了,终于飘了。
就在这时,铃声响了,一个小时怎么能这么快!