又一个教师节来临,虽然我没送什么礼物给老师,我可以用文字来表达我对老师的感谢。
老师,您是一位辛勤的园丁,我们是一棵棵小树苗,您用您的知识栽培我们成了一条条结实的树枝,展放出绿葱葱的叶子。老师您是高大的天空,我们只是会玩耍的小鸟。您用汗水从一只只只会玩耍的小鸟,到一只会看家的大鸟。老师像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。我们是一张张空白的纸,老师是一枝枝彩色的神笔,是老师用辛勤来变成美丽的图画。
老师每天都沾满粉末的双手,在黑板飞舞着您的汗水,一直到下课。日月重现,而老师为了我们,却没有任何的苦诉。老师,是您把知识传授给我们,让我们在知识的王国里成长,在知识的海洋里嬉戏。
老师,这是一个多么崇高的事业,老师这种精神值得我们敬佩。老师,是您让我们从一个小学生变成了一个有知识的大孩子。啊,老师,在我们犯错时,是您用您那双温暖的双手抚摸着我们幼小的心灵,告诉我们应该怎么做。老师,是您一笔一划的教我们写字。老师,是您叫我们应该怎样朗读课文,学好知识。
老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。