我的优点作文
我的优点:
我很大度,一次我的同桌不小心把我的钢笔弄掉地上了,我迅速把我的钢笔捡了起来,却发现钢笔的笔尖弯了,我并没有斤斤计较,只是对他说没事没事,又不是故意的,下次小心一点。
接下来这优点你们肯定都知道,那就是力大无穷,我上次试了一试,我几乎可以把我的爸爸抱了起来(我爸爸不胖)。
我爱劳动也是我的优点,在班里我可是大名鼎鼎的劳动委员,小时候在幼儿园我总是帮助老师檫黑板,打扫卫生,搬凳子,现在在班里,每次放学后打扫卫生我总是积极主动。
每个人都有属于自己的优点,当然缺点也是肯定存在的,让我们学习他人的优点,改掉自己的缺点吧。