我的优点作文
我的优点是拾金不昧。
有一次,我听他们说:“厕所有一百元。”我下课就去捡了,我的同学说:“你把这一百块钱留着买点东西吧。”我说:“不,我要交给老师。”我交给老师后,到了明天上午老师知道是三年级三班的学生丢的就说:“你一会去给二楼的三年级三班的班主任吧。”下课了我就跑的三年级三班的班主任。我交给了它们班的老师,他们班的老师说:“谢谢你一会我让他谢谢你,等上完操我会让他谢谢你吧。”我上完操又过了一节课,丢的钱的学生就给我一大袋加餐,我看样子他攒了四五天才攒到的。我说:“你拿回去一点吧。”他就拿回去几个,他就拿回去几个,还给我说了声:“谢谢。”