今天天气特别闷热。我从书中学过——天气闷热,是下雨前的“预告”。
吃完晚饭,天空有些阴沉沉的了,好像“他”也爱时尚,把皮肤染成了古铜色的;不一会儿,天空变得更暗了,好像“他”古铜色的皮肤被晒得
更黑了。
顿时,天空乌云密布,雷电交加,雨点相继落下。雨越下越大,天地间好像挂着一条大水帘。风也不干示弱,在雨中窜来窜去,好像非要和
雨比出个高低。闪、电兄弟俩也来凑热闹,来给“他们”加油鼓气。 这是多么有趣的比赛啊!这是多么特殊的选手啊!这是多么特别的啦啦队
啊!就因为“他们”的比赛,演奏出了一场大自然的音乐会。
今天这场特别的暴风雨,让我感到无比的快乐。在这甜美的大自然的音乐会中我沉沉入睡,梦中出现了一个个欢快的音符。