最关心我的人小学作文
三八妇女节,今天是母亲的节日,我要感谢我的母亲。您是最爱我的人,最关心我的人。
我要感谢我的母亲,是她把我养大,是她让我学会了穿衣服,是她让我学会了干许许多多的事情。妈妈,您从我出生就一直在为我付出,为我洗衣服,做饭,穿衣服,叠被子……您还让我上着高价学校,我却不好好学习,不听您的话,捣乱,您还说不让我买玩具,我却不行,天天要钱存着准备买玩具,您说玩具不好,买些学习用品和生活用品,我至今才明白玩具不好。
在家里,每一次我干了活就要跟妈妈商量商量,让妈妈给我一些钱,您为我干了那么多活,我却没有给您一分钱,我算了一下,我上到高中的话,我的话您十几万,十几万,这可不是小数目,我以后一定要听您的话,让您的钱不白花。
我要变成一个懂事的孩子,让妈妈少训我;我要变成一个有孝心的好孩子,回去了为妈妈分担些家务,让妈妈轻松会儿,为妈妈洗碗,扫地,拖地,洗衣服;我要变成一个学习好的孩子,让妈妈少生些气,让妈妈都看会电视,多看看QQ,多休息一会儿;我要变成踏实的孩子,让妈妈少为我的捣乱而担忧。我要变成全面优秀的好少年。
妈妈,我要感谢您,我一有困难就是您先帮助我。您是最关心我的人,在此,我向您说一声“妈妈,您辛苦了”。