三年级我的老师作文
每个人都有自己的理想,而我最大的理想是当一名优秀的教师,让全世界的人都认识我,知道我。我也想当一名受小朋友喜欢的教师,每天都会听到小朋友们的欢声笑语……所以我要努力。只有努力、坚持才会实现我的理想!
我想当教师的原因是想让小朋友们喜欢我,被我教过的这个班级永远都不会忘记我。还因为我想在黑板上写字,写出我那漂亮、工整的字迹,让别人都赞叹我写的字漂亮!让别人都用赞许的目光看着我。更是因为教师每天都要帮我们批改作业,非常辛苦,所以我们要乖。教师批改作业的时候都会用红笔,红就代表教师在我们的成长过程中花费了许多心血。我当教师的时候就要让我的学生体会到教师的艰辛,要让学生理解教师的辛苦。
从现在开始,我要好好学习,天天向上,长大做一名优秀的教师,加油!