三年级我的老师作文
浓浓的眉毛下长着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁,长长的卷发。猜猜他是谁---他就是我的作文班老师“橘子”。
那次拔河比赛,在我组即将取得胜利的时候,不知对方哪来那么大劲,一下子将胜利夺了过去。再后来放录像的时候我们发现了秘密,原来老师和一位姥姥去帮忙了,真是偏心,虽然老师帮了对方但是对方一点也不高兴,因为他们背上了玩赖的罪名。
记得那次春游,她让我们体验毛毛虫。刚开始,老师说让我们光脚爬,但是经过几位同事的劝说他只同意让我们穿上鞋,没有把这个活动取消。到了终点,我的裤子都么出一个大洞这个老师真够狠的。车明时还发现一株灵芝但被粗心的老师扔了。
老师快四十岁了但仍有颗未泯的童心,那一次跳竹竿,老师的动作实在让人惊讶在以前我还没发现,他一边跳一边喊口号,当同学摔倒时他还拍手叫好。
老师的优点有很多很多,我非常喜欢她。