三年级我的老师作文
小朋友,你的老师漂亮吗?你喜欢她吗?个子高高,腿又细又长,身材不胖不瘦,头发又黑又长,扎着一个马尾辫,走起路来一摇一甩,可神气了。这就是我们十班的班主任——迟老师。迟老师教我们语文,教的可好了!上课时老师很严肃,在学习上老师对我们很严格,谁写作业不认真,老师就给他撕下来重写,吓得我们再也不敢马马虎虎了。我知道了做事情一定要认真细心。下课时,老师跟我们一起做游戏,就像我们的大姐姐。有一次一个同学肚子痛,痛的哭了。老师又像妈妈一样给那个同学揉肚子。
老师还有一双会说话的大眼睛,谁上课说话,玩,老师就用眼睛狠狠地瞪我们一眼,好像在说:“上课时不要说话,专心听讲。”我们像小花,老师像培育我们的园丁,总是不怕辛苦的照顾我们,我们觉得很幸福。我喜欢我的语文老师。