三年级我的老师作文
时间真是过得飞快,转眼间,我在育才学校的生活已经开始第四个学年啦。在这四年里,有许多老师教过我们班的课。我们学习的课程有:语文、数学、英语、音乐、体育……其中排在我最喜欢的课程第一位的是数学,第二位是语文。所以我也最喜欢我们的语文数学老师。
每次上数学课时,数学老师一半是讲课程。另一半就是讲一些学习之外的话(我们就说是“废话”)。老师经常逗得我们哈哈大笑。在语文课上,老师讲完课程后,经常会给我们讲一些小故事,有的幽默风趣,有的包涵着深刻的道理。我们经常被老师的故事吸引,有时候静静思考,有时候笑得嘴都合不拢。
这就是我们的老师,和我们最亲近的数学老师和语文老师,也是我们大家最喜欢的两位老师。祝老师们教师节快乐!