三年级我的老师作文
我最喜欢的老师是郭老师,是我5年级的语文老师,她是我们最好的老师。
郭老师是我心中最美的老师。中等的体态,卷卷的头发。脸庞上有一双深陷的眼睛,笑起来眼睛边眯成了一条线。
郭老师有一双会说话的眼睛。有一次,我带了一本小人书,上课的时候,我心里老想着这本小人书,忍不住翻开第一页。郭老师发现了,朝我瞪了一下,好像在说;“上课要集中注意力,不能搞小动作。”我赶紧把小人书又放回书包里。
一开始,我的作文质量特别差,是有一个字没一个字的“挤牙膏”。郭老师见我为难的样子,走过来亲切的对我说:“怎么了?笔头不听使唤了?平时要多读作文书,才能出笔成章。”还告诉我许多写作技巧,我听了这么亲切的话,我心里感动极了。现在,我的作文了很大的进步,还真得感谢郭老师啊!
现在,我和郭老师虽然分开了,但是,郭老师的那双眼睛依然鞭策着我、鼓励着我,告诉我,要好好学习,为祖国做贡献。郭老师,谢谢您!