三年级我的老师作文
我有一个好老师,她就是我们的班主任——王老师。她有一头飘逸的头发,弯弯的眉毛下面架着一副黑框眼镜。她的嘴巴小小的,声音可好听了!
王老师很温柔,每次上课都会问我们有没有读书,大家都说读了,王老师就甜甜的笑了。有一次,我没有完成作业,王老师并没有批评我,而是温柔地说:“下课了把它补上。”我乖乖地把补好的作业交给老师,老师温柔地说:“你的字写的真漂亮,继续努力!”
每个星期六王老师都会带我们去图书馆看书。大家看的很认真,王老师看的也很认真。我看了《百科全书》、《窗前的小女孩》、《格林童话》等,王老师就是这样培养了我们的阅读兴趣。
王老师还经常带我们到操场上玩游戏,我们玩的可开心了!
这就是我的王老师,我真的很喜欢她!