三年级我的老师作文
我的启蒙老师——宋老师,虽然仅仅是三个字,但在我心中却有三千斤的分量。
宋老师从我踏入校园直到三年级一直在无微不致地关心我们。从作业到学习她为我们付出了许许多多。
有一次,我上课玩铅笔没好好听讲,抬头发现宋老师正在盯着我,那眼睛分明在说:魏尧别玩了,好好听讲吧!等我把铅笔放下注意听讲的时候,宋老师的眼睛弯弯地笑起来了,好像在说:“改正了还是好孩子!”
还有一次,课间休息时我不小心把腿摔流血了,宋老师看见了,急忙把我带到医务室消毒治疗。
宋老师,您是花园的园丁,辛勤地培育着我们这些花朵;您又像勤劳的蜜蜂,为我们的学习日夜操劳。
宋老师,我的启蒙老师,我一定会努力学习,不辜负您的期望,将来成为一个对国家有用的人。