三年级我的老师作文
我心目中的老师就是张梅玲老师,她每天都带着比阳光还灿烂的笑容,上课时对我们都很温柔,就像慈祥的母亲一样。
我们的老师还很有爱心,比如有一次,我们班刚上完体育课,有一位同学的腿被磕着了,张老师就赶快去拿纸,到水管那里,洗了之后,又带他去体育室消毒。我们张老师的爱心真是说也说不完。张老师的知识渊博,她的脑子里就像一个大图书馆,每天讲课时都说了很多很多的四字词语,还有一些好词好句。
我知道张老师的目就是让我们爱上语文课,爱上学习。
张老师讲的每一节课我们都学了很多知识和词语。
我就来说一说作业吧!
每天张老师都要看一看数学作业,要是数学作业多了,张老师就少布置点语文作业,让我们的课外生活丰富多彩。
我以后要多向张老师学习新知识,让我的学习提高点!