三年级我的老师作文
2022年是我们学校一百年华诞,我们学校里里外外都忙开了。为了准备这次有意义的活动,老师们连吃饭的时间都很短。
陆老师是男子舞蹈队的教练,也是我们的班主任,在这次特殊的日子里,老师不仅要管理我们这些调皮的小孩子,还要常常训练舞蹈。
陆老师是一位称职的老师,虽然长的很普通,但是他有一颗非常善良的心,就拿这件事来说吧,每次困难班,陆老师总是搞得两头大,一边要管理我们的卫生,一边要顾虑舞蹈队。我想,老师晚上肯定很晚睡觉,因为所有的舞蹈动作全都是他自己编出来的。早上一到学校又要来班级里面看看我们有没有同学没来,看看我们有没有乖乖的读课文,然后又要急忙去做事,根本没有时间休息。中午,终于能休息一会,爱学习的老师有要看报纸。这样一天下来,休息的时间几乎没有
他这样每天忙里忙外的,只是为了一个——我们。其实学校的,每一位老师都有像陆老师一样的心。