帮妈妈洗脚作文
前几天,卓老师布置了一项作业,为妈妈洗衣脚,同学们听了脸全红了,不知该如何完成作业?
回家的路上,我在想:“怎么给妈妈洗脚?”回家后,我走到卫生间泡水。
妈妈问:“你在干嘛?”
我说:“这水是给你洗脚的水。”
妈妈说:“太阳打西边出来了,我们家的宝贝儿子怎么会这么乖?”
洗脚时,我看见了,妈妈为了我都破皮的脚,这不仅勾起了我的记忆。
一次,我生病了,爸爸不在家,妈妈抱着我拼命的跑到医院,妈妈为了我给我定补习班,这双脚为我东奔西跑。
洗完后,妈妈对我说:“谢谢你。”这时我想,小时侯,妈妈不知给我洗了多少次脚,我只给妈妈洗一次脚,妈妈却对我说谢谢,我便说:“妈妈,不要客气,我以后每天都给你洗脚。”
通过这次给妈妈洗脚,我明白了一个道理:你帮助了亲人,亲人开心了,你也会开心的。