比什么作文400字
我家里有爸爸、妈妈、妹妹和我,是个四口之家,也可以叫我们“动物之家”为什么呢?下面就让我当小导游来介绍一下吧
首先来介绍一下我们家的“森林之王”,大老虎——我的爸爸,说他是森林之王一点也没错,爸爸很喜欢吃肉,猪肉、羊肉、牛肉、鸡肉他都能吃,厉害吧!还有一点我爸爸脾气不好,每一次他来辅导我写作业我都吓得浑身发抖,大气都不敢喘一下。嗨,不愧是我们家的森林之王啊!
说起妈妈也许是母老虎,也许是小绵羊。因为妈妈又凶又温柔,,嗨,真不知道该怎么形容我妈妈,记得有一次我发烧,妈妈又是端水又是喂药,还记得有一次我写作业马虎,妈妈一瞬间又变成了母老虎,这就是我又凶又温柔的好妈妈!
接下来就是重头戏——我的妹妹,她是一只可爱的小猫,但也是一只狡猾的狐狸,和妈妈的性格一样,狡猾的近义词是小聪明,这里的小聪明是调皮、小心眼的意思,有一次她偷偷拿走了我的水晶球,还不承认,可把我气坏了,我总是教育她,可是她不听,我也没办法。不过我的妹妹也很善良,所以我还是爱我的妹妹!
接下来是神秘动物,她是一条又优雅,又好看,又温柔的小白蛇,猜猜她是谁?哈哈,当然是我,你们的小导游啊!
通过我的介绍,你们知道为什么我们叫“动物之家”了吗?