开心的作文
炎炎夏日,酷暑难耐,太阳就像个大火球似地炙烤着大地。
一连几日的高温,让我们在家吹着电风扇都待不住了!于是,爸爸妈妈就商量着带我去游泳馆游泳,这可把我给高兴坏了。很快,我们就来到了池州欢乐世界的水上乐园。
买好票,我们换好衣服来到了泳池边。我已经有些迫不及待了,一个箭步冲到岸边,直接跳进水里。全身浸在水中,感觉说不出的舒爽!不由得在水中欢快地拍打着、游动着。
当我在水里来回游了好几趟,才看见爸爸和妈妈租好泳圈走过来。他们刚下水,我就一连向他们拍了好多水浪,弄得他们睁不开眼。随后我又戴上泳镜,一个蛙泳溜走了。当我从水里探出头的时候,爸爸突然过来把我的头压入水中,还好我反应快,连忙憋气,总算没喝池里的水。
嬉戏了一会儿,爸爸来到妈妈身边教她游泳。妈妈扶着泳圈靠着栏杆不敢动,看着她害怕的样子,我好想帮助妈妈。这时爸爸过来了,他推起妈妈的泳圈,向深水区那边游去,边推边教妈妈怎么游。
游了好一会儿,爸爸妈妈都上了岸,只剩我一个人在水里了。这时的我像条小鱼儿一样在水里自由自在地游来游去,别提有多开心了!直到肚子饿得咕咕叫,我才恋恋不舍地爬上岸。
夏天游泳,真爽啊!