二年级家作文
我有一个幸福的家,我家有五口人,婆婆爷爷,爸爸妈妈和我。
我的婆婆今年60多岁,她的爱好是看电视,特点是很勤劳,她什么事都可以干,做饭、洗衣服、洗碗、晒衣服,我的爷爷今年也60多岁了,爷爷的爱好是玩手机,看电视,特别是做饭做的很好吃,爷爷还经常和我一起玩儿,爷爷还能把雪花片拼成各种各样的形状,他还能把积木搭成一座城堡呢。我的爸爸今年40多岁,他的职业有两个,一个是修车,一个是送工人,他的爱好是看手机,特点是他的数学很好,我有不会的数学题都找爸爸帮忙。我的妈妈今年三十六岁,她的职业是接待客人,特点是爱干净,爱好是听新闻。我们一家还发生了一件有趣的事情,有一次我们出去游玩,玩累了我们就吃中饭。吃饭的时候,我看到饭店的名字叫“7+7土菜馆”就说到:“我不吃放了泥土的食物。”大家听了都哈哈大笑,看我有一个幸福的家。