二年级家作文
说到我家的那只懒鬼,倒是有一个故事。嘿嘿!想知道吗?如果想知道,就请向下看一看!
安家吗?只要让宠物过的舒适就行啦!不需要那么奢华的。
我那只乌龟的待遇虽然在乌龟界不算五星级,不过它也有三个家了呢!
第一个家一点小,乌龟没有足够的活动空间,而且太容易爬出来了。如果有我半夜摸黑出来偷吃零食把它踩到了,那不说危险了吗!再说了,那个鱼缸太小了,都放不下小鹅卵石了,乌龟会很寂寞,而且没有休息的地方。
第二个家吗,太大了,有时候我想去跟它玩一小会儿或者想去给它喂一点儿食物吃,可是缸太大没法放到它面前,只能乱洒,有的时候乌龟根本就看不见了,因为洒到它后面去了,很不方便。
第三个家不大不小,乌龟也爬出来,食物也非常好喂,最重要的两点是:第一点我又可以和乌龟互动了;第二点里面有好多鹅卵石乌龟游累了可以歇歇脚。乌龟不想游了,也可以到鹅卵石里面休息、休息。(因为乌龟喜欢在鹅卵石里面安家)。