二年级家作文
今天,我们去姐姐家玩。
我和姐姐用花片拼了许多东西,比如:圣诞树,笼子,我们还创造了一个故事,故事是:在一个美丽的国度,生着王子和公主,他们结了婚,生了一个可爱的小宝宝。但小宝宝被坏人偷了,公主很伤心。这时,一个精灵飞来帮助,她找到了宝宝,把坏人杀死,但精灵的能量用完了,她永远的闭上眼睛......
编完这个故事,我们去"莲荷。菜根”餐厅吃饭,这是一家素菜自助餐,里面连一片肉都没有,不过菜很好吃。要吃什么自己去拿,吃多少拿多少,不能浪费。我最喜欢的是泉州面线糊,它只有一点点面,全是汤,再配个包子,美味极了!还有春卷,四果汤,炸地瓜......好吃的根本停不下来。
今天真开心!