二年级家作文
我的家是怎样的呢?想知道就请往下看。
我家住在“丽日豪庭”,进我家的客厅四必需经过一条长3米左右长的通道。我家的大厅是长方形的,一边是客厅,另一边是饭厅。我家客厅的沙发扶手是用皮坐的,做的地方是用布做的。我家有两个阳台一个在客厅那边,另一个子阿饭厅那边。在饭厅拿边的阳台是用来挂衣服的,在客厅那边那个阳台有一张笑铁桌和两张铁椅子。我家有四个房间一个是我房,一个是爸爸妈妈的房间,还有一个客房,最后一个就是书房。我房间的床边有两个大柜,两个都是让我装布娃娃的。看到这里,你应该知到我有多少布娃娃了吧?妈妈爸爸的房间有三个窗户,从三个窗户看出去可以看到惠景公园不同的景色。书房里有一个三角钢琴,还有一个贴着墙的大书柜。一共四大格,都是装着爸爸喜欢的书和爸爸平时的练钢笔本。里边装了可能有六十多本书,有五十多本爸爸都看过了。
你清楚我家的摆撤了吗?我的家很普通吧!