二年级家作文
每天早上,我都会在妈妈精心制做早饭的香味中醒来。刷牙、洗脸后,全家人坐在餐桌前,准备享用。品尝着美味,我沉醉在幸福的海洋里。每次不经意的抬头,总发现妈妈在笑眯眯的看着我,仿佛在说:“宝贝,快吃!”我心里不禁一阵温暖。
当我做完作业后,就和爸爸妈妈一起去打乒乓球。我们一路上说说笑笑。到了打乒乓球的场地,我们就开始轮流打。爸爸妈妈的陪伴,一天的疲倦都消失了,幸福爬满了全家人的脸庞。
回到家后,我们一家就开始在书桌前读书了。爸爸看教育方面的书,妈妈看心理方面的书,我则看自己喜欢的课外书。屋子里安静极了!只有偶尔翻书的“沙沙”声,一切都是那么美好,那么幸福!
生活中并不缺少幸福,而是缺少对幸福的感受。幸福的瞬间无处不在,你感受到了吗?