二年级家作文
在我的家里,有三个成员,一个是我,另外两个就是爸爸和妈妈。
爸爸还有一点童心,总那花钱不当一回事,又一次,我让我爸爸给我买一条奥利奥饼干,妈妈又一次买才三元,爸爸给我买的是五元,都买了。爸爸也有一点丢三落四,有一次把手机落在车里了,爸爸找了半天没找着,以为丢了,妈妈爸爸狠狠地教训了一顿。可是,第二天,爸爸开车接我,却看见手机在车里,一拍后脑勺,说:“昨天落在车里了,没想起来,还以为丢了,真是虚惊一场!”
妈妈有一点凶,有一次我的语文成绩考得很不好,我回到家里,告诉了妈妈,妈妈生气的说:“这个月的汉堡包,免了吧,学都没上好,还吃什么汉堡包,做梦去吧!!!”我只得忍气吞声服从。还有一次,我的数学作业写得不好,妈妈检查的时候,给我死掉了,我差一点哭出来,妈妈说:“重写!不合格!”我一脸的委屈,但又不敢不做,只好又乖乖的重写了一遍。
这就是我的家庭。