二年级家作文
从张店坐96路公交车向西到达马尚车站,下车后,就会看见一个宏伟雄壮的人民体育馆,体育馆周围是一片片望不到边的麦田和几片绿茵茵的小树林。走在乡间的小路上,你会看见小路旁五彩缤纷的花朵向你招手,迷人的香味扑面而来。一阵微风吹过,麦田里的小麦就会摇摆起她那柔弱的身躯,像是在给你跳舞看。再向前走,就到了我奶奶居住的村庄-----于小村。
来到了奶奶家。一进门,就会看到奶奶家很大的院子里种了很多很多的蔬菜,有黄瓜、西红柿、土豆、茄子、芸豆、韭菜、莴苣等等。各种蔬菜枝繁叶茂的,碧碧绿绿的一大片,真好看。而且上边还结满了黄瓜、西红柿什么的,真诱人啊。我忍不住摘了一根黄瓜洗了洗就迫不及待地吃了起来。
在各种小菜地边上,还种了各种各样的花。各种花排列的都很整齐,爷爷和奶奶把家打扮地就像一个小花园。
我心里不住的赞叹着:乡村你真美!我喜欢这里,我永远望不了你美丽的村庄!