二年级家作文
我做了个一个好神特的梦,梦见了未来,梦见了我未来的家。
我的家是高级电子计算系统遥控的。我坐在摇椅上面,轻轻地摇着,高级遥控音响里传出了一曲曲美妙的音乐,让我陶醉,而从椅子的靠背上吹出一阵阵清风,能把我的烦恼吹走。
我来到客厅,“看一会电视吧”。话音刚落,“唰”投影机自动开起了,哇,是我最爱的动画片呀。看了一会电视,我的肚子饿得咕咕叫,我走进餐厅,哇!机器人厨师早已把我爱的鸡腿,红烧鱼,排骨等给我准备齐全了。真香呀!吃饱了,接着该干什么呢?玩一会吧,我来到了“儿童俱乐部”,这里有滑梯,旋转木马等各种各样的玩具。每一样玩具都会和我交谈,如果按个变换英文键,它们还会用英文和我对话呢!我高兴地笑啊,跳啊,开心的不得了……
“丁零零……”小闹钟的声音打断了我的美梦,伸伸懒腰,我还在回忆刚才的梦境。在不远的将来,我的梦一定会成为现实的。