二年级家作文
我家有三口人。
第一个是爸爸,他的年龄是40岁,他的爱好是看书,她在东中食堂工作,在那个地方,他当了一个了不起的厨师,他的特点是乐于助人,比如说有一次,一位工作人员受伤了,他连忙跑过去,放下工作,把工作人员抬到医院,开始积极治疗,因为爸爸很勤劳,所以爸爸就是属鸡的。第二个是妈妈,她很年轻,因为他才30多岁,妈妈的爱好是喜欢看电视,她跟爸爸一起在东中食堂工作,在那个地方她当了一个了不起的收费员,她的特点是细心观察,比如说一个人少给了钱,她立马就会知道,因为我的妈妈长得很漂亮,所以她属兔。第三个也就是我自己,我的年龄是十岁,我的爱好是看电视,但是爸爸和妈妈总是不让我做自己喜欢的事情,所以给我买了一只小狗,它叫可乐,我记得有一次我和妈妈采来了蘑菇,可能小狗以为我要把它吃掉,所以跑开了。就这样我们一家人和小狗一起生活着。
我生活在这样的家庭里觉得很幸福。