二年级家作文
我未来的家是多功能的,可以随心所欲的变化,帮我轻松完成任务。
我想出国,它就会变成飞机飞出国。我想到海上去,它可以变成轮船带我去大海。我想在国内玩,它就可以变成火车带我去到处去。我要是上学堵车,汽车就会变成热气球飞到学校。 如果房子脏了,心里一想,机器人就会把房子打扫地干干净净。如果房子起火了,可以自己喷出水来,火灭了,水就不会喷了,烧坏的东西自己复原。
想吃鱼香肉丝了,冰箱把材料准备好,自动炒好送来,机器倒转会把吃剩的菜再变回新鲜蔬菜,不浪费食物。生病的时候,我去打针,机器人代我上课,用网络把知识传到我脑子里。 我要是不会写博客的时候,说出一位诗人的名字,那位诗人就帮我写博客发评论。
这就是我的家,一个美丽又舒服的家,一个心想事成的家。我爱这个家!