二年级家作文
我有一个幸福又温暖的家。有帅气十足的爸爸、有美丽又温柔的妈妈、有调皮捣蛋的弟弟、还有漂亮可爱的我。
我的爸爸。爸爸不仅长得帅气而且还会烧各种美味可口的饭菜。他之前瘦瘦的,现在却多了一个像皮球一样的大肚子。他的力气很大,能同时把我和弟弟举的很高很高,爸爸真厉害!
我的妈妈。妈妈脾气很奇怪,有时温柔,有时暴躁,但我知道她是为我们好。她很勤快,她每天都要做家务,把家里收拾的干干净净、整整齐齐,妈妈真辛苦!
我的弟弟。弟弟很调皮,总是把我的东西翻的乱七八糟。他很可爱,总是喜欢拉着我的衣角,让我陪他一起玩开火车的游戏。他也很懂事,我要写作业时,他会把门关上自己跑出去玩。弟弟真棒!
最后就是我。我是个活泼又可爱的女孩。我上二年级了,我有很多好朋友。在家里我有时很淘气,不好好吃饭,爸爸妈妈就会很生气。有时我很粗心,不认真写作业,妈妈就会发脾气。我真淘气!
这就是我的一家人,我爱我的家!