学骑自行车作文350字
在假期的一天,我飞快地做完作业,与爸爸妈妈一起骑着那帅气的自行车上路。
我在家一边换衣服一边想马路上的种种危险。小小的心中充满了紧张和期待。当我怀着紧张的心在路上飞驰时,忽然感到了前所未有的愉悦感,一阵阵清风拂过我的脸庞,无比的清爽。
骑着骑着我不由慢慢停了下来。原来是被一条人来车往的道路挡住了。我不敢向前,但我的心灵里有个声音不断地激励我:“加油,王昊扬,你可以做到的,只要不碰到人和车,把他们看成一个个障碍物,平稳地穿过就行了。”顿时我浑身充满了自信和力量。“左转”“小心”“很好”一个个词语在我耳边不断地指挥着我,让我安稳地行驶。就连一些小汽车也停了下来让我通行,司机在里面给我鼓掌加油。安全穿越后我回头望望那条人来车往的道路,长长地舒出了一口气。
到达我们的目的地时,我对妈妈大声说出我的感觉。那感觉无以伦比,超级棒!我希望能骑得更远,更久!
在遇到困难时不能惧怕后退,这是我最大的弱点。这次骑行中,我不但了解了来自心灵的自我激励,而且还收获了他人的支持和肯定。
我热爱自行车,我热爱上路!