我爱你老师作文
老师,我想对您说。想在,你们的工作负担很重,你也很累。我们是看在眼里,记在心里。但不知怎样才能让您觉得心不会在那么劳累,我们力争把我们所能做到更好,让老师少为我们操心。当我们有了一点进步时,我们通常是满怀期待的等待您哪怕一点点的表扬,或是露出一个笑容。而不是永远来面对我们的是一张严肃的面孔。
老师您的责任心,把我深深折服。因为班上的几个同学的“状告老师到教育局”使得很多人都在议论他们的路会不会越走越黑?同时也向当然得认为您会放弃他们四个人,没想到,您不但没有放弃,还更加地观注他们。作为鼓励,竟会给他们一些小小的权力,使他们在容易迷失的年龄又找到了正确的路。
您的宽容,也是常人不太能做到的。因为贪玩、好动,我们没少给班机扣分,给您找麻烦。而您却没有太深说我们,而是让我们记住,不再犯同样的错误。还记得,上次您刚强调晚不让带手机,而妈妈在给我收拾书包上又把手机装了进去。的二天,被您发现了。把手机没收了,可当我去您办公室承认错误时,您不仅还给了我,而且对此事在班上是丝毫未提,让我放下了心理负担把精力又重新放在了学习上。
您开放的态度,也让别的班的同学羡慕,您并不像别的班的老师那样,限制这个,限制那个。别的老师不让留刘海儿,您说可以留,只要不长就行;别的老师不让上活动课,您说可以上,在学习之余也应该好好玩儿玩儿放松一下;别的老师不让问不懂的题,您说不动及陶文,否则不会的就会越来越多。以后就什么都听不懂了。
老师,我想对你说:您像一位慈祥的妈妈,照顾我们这群懵懂的孩子;您像一位辛勤的园丁,培养我们这些未成材的小苗;您像一盏亮着的灯,照亮我们人生前行的道路。
千言万语,现在只汇成一句话:老师,我爱你!