幸福的家作文300字
我们是一个三口之家。我有一个待人耐心、做事认真的好爸爸,还有一个要求严厉、心灵手巧的好妈妈。
他们都非常疼爱我,妈妈每天除了要上班和做繁重的家务外,还要辅导我的学习。我和妈妈爱吃的水果和食品都是爸爸负责去买得。
我觉得每个周末都是我最幸福的一天。早上做完作业,妈妈就陪我玩各种游戏,而爸爸就忙着准备丰盛的午餐了。等香喷喷的菜一上来,我就迫不及待地区尝味道了。妈妈看着淘气的我,总是会装出一副严厉的样子。“等爸爸一起吃”妈妈边说边准备着餐具。然后我们就美美地吃了起来。
中午是我们最空闲的时候,我可以做我喜欢做的事情。爸爸妈妈也做着他们各自的事情。到了晚上,妈妈就躺在我的身边,一只手搂着我,给我讲她有趣的童年故事,直到我进入甜蜜的梦乡,在梦里我还能看见妈妈童年的身影呢!
我们是相亲相爱的一家人,我从没有看见过爸爸、妈妈吵架的时候。这就是一个充满快乐的家庭,一个永远幸福的家庭。