幸福的家作文300字
家庭是我们最幸福的天地,最温馨的而又安全的地方。不光是我家温馨、快乐,更疼爱我的、建造家的,才是我在家里最喜欢成员——
我有一个非常好的爸爸,他是一名医生,在南山医院工作。他的脸总是一本正经的样子,偶尔也会笑,但是有的时候会笑得捂不住嘴,真搞不清楚他。这几天,由于4月份要考试,所以在加紧复习,加上工作很烦忙,就更辛苦了。我爸爸对病人非常精心治疗,许多病人都非常感激他。爸爸的英语方面很好,我经常跟他交流,就些不认识的单词他也会教我。我有这么一个爸爸真是感到自豪啊!
我还有一个心胸开朗的妈妈,她是一名护士,在妇幼保健院工作。妈妈对我要求有时严格,有时比较放松,她总是对我说:玩的时候就尽情地玩,学习的时候就要认真。妈妈在数学方面对我很有支持,比如:我做作业的时候总是会粗心大意的错题,她检查到了又会告诉我。妈妈有的时候像一个小孩子一样活泼。如果有时间,她总是会陪着我玩。我真喜欢妈妈。
这就是我快乐的家,它里面有两位善良的父母,让他们来照顾我,我真是觉得我是一个幸福的孩子!