幸福的家作文300字
一个拥有暴力和封建思想的家里痛苦远远多于快乐!
你相信一个母亲因为自己的孩子没说一声就跑出去和同学玩,玩了大概一上午,结果那孩子回到家后被母亲打得十分悲惨,用竹条抽打,还要脱掉衣服,用绳子绑住再用竹条抽。而且这种情况不是一两回,居我所知那孩子因为家附近都是工厂没有什么不朋友可以陪他玩,加上哥哥姐姐们都大他很4。5岁,所以他才会跑去找朋友玩,但这位母亲根本没有考虑到孩子的感受,一回到家里就是痛打先,大家说这样的母亲是属于严格的母亲还是……
想一想如果将来这孩子因为憎恨大人,做出了什么坏事或犯了严重的错误,他会找家人商量吗?他又会怎么想?离家出走或者是报复。
这样的教育方式对每个孩子来说对他们的心里造成了极大的影响,所以我提昌各位母亲最好是不要使用暴力来教育孩子,不然您会后悔的。