老师的笑作文
老师的微笑,如同拂面的清风,让你心旷神怡。他们的微笑是爽朗的,是腼腆的,是神秘的,是含蓄的,如同一股清澈的甘泉,流过你的心田~~~
体育老师的微笑是爽朗的,每节体育课,操场上的同学们龙腾虎跃,这时,篮球场上总有一个彪形大汉,夺过球,大步流星地跑到篮子前,身轻如燕地一跳,手一扣,进球。此时,他发出一个爽朗的微笑,扬长而去。背后便传来了一阵啧啧称赞声~~~~
美术老师的微笑是腼腆的。一张张鬼斧神工的作品从美术老师的巧手下诞生,招来了一片片夸奖,这时,美术老师往往露出一个腼腆的微笑,用笔尖勾画出一副副图画。
数学老师的微笑是神秘的,当同学们大惑不解地望着黑板上的难题时,数学老师往往将神秘的微笑挂在脸上,一针见血地指出难题的关键词,便关上了话匣子,此时同学们便大梦初醒,茅塞顿开,难题便不攻自破了。
语文老师的微笑是含蓄的,当你受到挫折,黯然神伤时,那微笑抚摸着你那心灵的创伤;当你获得成功,欢呼雀跃时,那微笑鼓励着你百尺竿头更进一步;当你向他人伸出援助之手时,那微笑中透射出对你的赞许和喜爱。
微笑是世界上最优雅迷人的表情,让微笑在每一个人的心中萌芽,让那最美丽动人的表情,永远地陪伴着我们每一个,每一刻。