我的老师作文200字
我的语文老师姓张。叫张老师。她有一头乌黑靓丽的头发,一对犹如月亮一样弯的眉毛。一双雪亮的眼睛再配上淡粉的嘴唇,显得非常漂亮,
上课的时候,她就像一位书中的仙女,带我们到书中的世界里旅游。如果有什么不懂或不理解的问题,他就会耐心的给我们讲解,在给我们讲解问题的时候她就像一位解说员。
如果,有什么事情需要她去处理的话,她就会先布置作业,然后让我们自己做作业。她最不放心的就是班级的纪律,她会跟班干部千叮咛万嘱咐:“要管好班级纪律。”
在上课时,如果同学们表现得很好。老师就会开心地笑,她笑的时候,就象一朵美丽的花绽放。这就是我的语文老师。