关于橙子的作文
今天,妈妈从水果店里买了一些水果。
买回来时,我先看到了香蕉,就把一根香蕉先扒了皮,正吃地津津有味的时候,妈妈从厨房传出声音,“子睿,来吃橙子!”
“来了。”我答道。
推开厨房门,只见洗干净的橙子正泛着黄澄澄的光,整齐地摆在水果篮里,妈妈正在切其中的一个橙子,准备把它“大卸八块”,切完后,我赶紧拿了一瓣放进嘴里,刚咬第一口,里面的果汁就立刻流进我的口中,一种香甜甘美的感觉,涌上我的味蕾,我又咬了第二口,还是甜滋滋的,里面的橙子肉一丝丝的被我全部吃下,“真好吃!”我又接着吃了第二瓣、第三瓣……这一个完整的橙子都被我吃掉了,真是回味无穷呀!