星期五,我很早的起了床,因为学校组织了我们去秋游。我来到学校,看见很多同学都来了。后来,我来到车上,老师给我们拍了照,不知不觉我们就到了目的地。
首先,我们在大门口拍了大合影,留作纪念。接着我们看了海洋生物有:孔雀鱼、娃蛙鱼、水母,一说到水母就知道他可以发电有的还有毒,我还看见了神仙鱼、鲨鱼,本来我们以为鲨鱼很凶猛,可他并不是我们想象的那样。其实他很温柔。
紧接着我们看了海狮和海豹的表演。它会跳水上芭蕾,她还会鼓掌,顶球接圈。更不可思议的事,他会倒立行走。
在开心的游览过后便到了午餐时间。老师组织我们坐在观看海狮表演的座椅上,我们吃了白菜,豆角等等。
饭后,我们便来到了充满欢乐的游乐场。这会儿,我们像小兔子似的飞快地去游乐场内玩耍。
不知不觉已经到了缓回学校的时间,我们还是舍不得离开,但我们这一天收获的开心和欢乐是无尽的。